"Мисс Россия" стала солисткой "ВИА Гра"

В поп-группе "ВИА Гра" пополнение – к солисткам Альбине Джанабаевой и Меседе Багаутдиновой прибавили новую вокалистку. Ею стала "Мисс Россия 2006".

18 марта 2008 в 12:22, просмотров: 670

После того, как Вера Брежнева заявила о том, что не намерена возвращаться на сцену, и стала вести телешоу, продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк возобновили поиски солиски.

Пригласить в состав "ВИА Гры" "Мисс Россия 2006" Татьяну Котову предложила продюсерам Меседа, которая так же, как и 22-летняя претендентка на вакантное место, приехала из Ростова, пишет "Интермедиа".
Дмитрий Костюк считает, что у Татьяны потенциал настоящей артистки. Дмитрий рассказал, что в составе "ВИА Гра" она уже снялась в новом клипе на песню "Я не боюсь".

Татьяна Котова родилась 3 сентября 1985 года в поселке Шолоховский Белокалитвинского района Ростовской области. Окончила экономический факультет ЮФУ по специальности "антикризисное управление". Имеет титулы "Ростовская красавица-2006" и "Мисс Россия-2006". Татьяна профессионально занимается восточными танцами.



Партнеры