Кузьмич — отец в четвертый раз

У его сына Добрыни будет двойная фамилия

20 марта 2008 в 17:20, просмотров: 354

На днях у актера Виктора Бычкова (легендарный Кузьмич из “Особенностей национальной охоты”) и его супруги Полины Белинской родился сын. Мальчика назвали Добрыня. А фамилию своему ребенку родители решили дать двойную — Бычков-Белинский.

Сам Виктор до последнего пытался сохранить рождение ребенка в тайне. О пополнении в семье Бычковых было известно только самым близком друзьям. Но недавно Виктор забрал самых дорогих людей домой из роддома, и тайное стало явным. Пока жена и сын Виктора были в роддоме, сам актер отложил все съемки и делал ремонт в квартире.

— Я не смог найти рабочих, которые сделали бы все хорошо, быстро и так, как я хочу, поэтому пришлось проводить ремонт своими руками, — рассказал “МК” счастливый отец. — Зато теперь в нашей новой квартире мы начинаем практически новую жизнь! Сейчас Добрыня и Полина дома, чувствуют себя хорошо.

— Виктор, почему вы назвали сына таким редким именем?

— Очень хотелось выбрать имя, которое не склоняется. Вообще есть такая теория: само имя несет в себе огромное количество информации, некую характеристику, которая влияет на характер, даже на выбор профессии, помогает маленькому человеку. Мы прочли характеристики понравившихся имен, там были и Савва, и Гордей. И во всех нас что-то не устраивало. А все, что написано про Добрыню, нам понравилось; есть только одно “но”… может вырасти слишком добрым, все “раздать” людям. Но это, по-моему, не самое страшное.

— Добрыня больше похож на папу или на маму?

— Знаете, Полина ложилась рожать “инкогнито”, никто не знал, кто папа. Когда я привез ее в роддом, тут-то меня, видимо, и узнали. Пока Полина рожала, а я переживал дома, ползли слухи… Когда Добрыня родился, весь роддом уже кричал: “Вылитый папа!” Полина рассказывала, что в процессе родов ей говорили: “Что вы так кричите, головка-то небольшая”. И вдруг вылез богатырь — 4 кг 250 граммов, рост 56 сантиметров! А если серьезно, я думаю, Добрыня похож и на папу и на маму. Мы действительно похожи, у обоих губы бантиком, оба белокожие, сразу сгораем на солнце, и еще у нас над верхней губой “кошачья полосочка”, она и у Добрыни есть!

— Как вы готовились к этому событию, что переживали и что вы почувствовали, когда узнали, что у вас родился сын?

— Как готовился? Стал еще реже сниматься в кино! Я и так снимаюсь крайне редко в последнее время, больше отказываюсь, уж очень не хочется краснеть перед маленьким человеком, объяснять потом: это папа снялся в плохом фильме, чтобы купить тебе хорошую коляску или подгузники.

— Ваша жизнь, наверное, теперь сильно изменится…

— Уже изменилась, почти не сплю. Шучу, конечно. Добрыня у нас достаточно тихо себя ведет, очень нравится ему музыка, недавно смотрю, затих, лежит, слушает “Аве Мария” в обработке для малышей.

— Много времени с ним проводите?

— Счастливые часов не наблюдают. Стараюсь как можно больше, но на днях уезжаю на съемки майских выпусков “Спокойной ночи, малыши!”. Как раз в дни моего отъезда будут показывать новые сюжеты с Дядей Витей. Полина обещала взять на руки Добрыню, чтобы он смотрел на папку, чтобы не скучал.

Полина младше Бычкова на 25 лет. Они познакомились в театре, и Виктор с первого взгляда как мальчишка влюбился в молодую девушку-режиссера. До этого актер был женат дважды. От первого брака у Виктора остался сын Гриша, от второго — двое детей, мальчик Федор и девочка Арсения. Их, кстати, Виктор пригласил с собой в роддом, когда забирал Полину и Добрыню. Дети волновались. Ася признается, что не спала всю ночь, думала, как младший брат к ней отнесется. Волновались все, а Добрыня мирно спал.



Партнеры