Джона Коннора спасет Антон Ельчин (ВИДЕО)

Русский сыграет эпохальную роль в борьбе человечества за выживание.

20 марта 2008 в 16:58, просмотров: 1678

Арнольд Шварценеггер, сыгравший роль терминатора в одноименном фильме Джеймса Кэмерона 1984 года, уже не потянет роль мощной машины-убийцы. Да и статус уже не тот – губернатор как-никак. Однако рубить железную курицу, которая несет золотые яйца, пока не собираются. 22 мая следующего года компания Warner Bros. планирует выпустить уже четвертую серию картины. Пока что рабочее название картины – "Спасение терминатора: Начало будущего" (Terminator Salvation: The Future Begins).

Начало съемок запланировано на начало мая, за написание сценария скорее всего возьмется Пол Хаггис, из-под чьего пера вышли последние две серии о Джеймсе Бонде ("Казино Рояль" и пока не вышедший на экраны "Квант милосердия"). Активно ведутся переговоры с актерами, которые должны исполнять главные роли в картине. На роль Джона Коннора пробуется Кристиан Бейл ("Поезд на Юму", "Бэтмен возвращается"). Hollywood Reporter сообщает, что роль отца Джона Коннора Кайла Риза (которого в первой серии играл Майкл Биен) может достаться сыну советских эмигрантов, уехавших из СССР в 1989 году, Антону Ельчину.

По сценарию действие разворачивается в недалеком будущем, откуда в наше время попадали убийцы и защитники Сары Коннор. Риз – один из немногих уцелевших после всемирного ядерного апокалипсиса, учиненного машинами. Его друг Маркус (Сэм Уортингтон) – один из первый прототипов терминаторов, которого в первой серии фильма играл Арнольд Шварценеггер. Джон Коннор и его друзья ведут непримиримую борьбу с машинами, пытаясь отстоять права человечества на жизнь.

Майкл Биен был очень убедителен в роли человека, который прошел через время и обрек себя на неминуемую гибель из любви к женщине, которую даже ни разу не видел. Насколько будет убедителен в этой роли наш соотечественник – покажет время.

Трейлер к первой серии Терминатора (на языке оригинала)

Трейлер к фильму "Чарли Барлетт" (Charlie Bartlett) (на языке оригинала). В главной роли – Антон Ельчин.



    Партнеры