Эми Вайнхаус не может жить в Великобритании

Знаменитая певица не может вылечиться от наркомании в родной стране из-за своих друзей

26 марта 2008 в 15:17, просмотров: 281

24-летняя обладательница максимального количества премий "Грэмми" в этом году, британская соул-певица Эми Вайнхаус собирается продолжить лечение от наркозависимости, начатое в январе.

В Лондоне, где она живет, вокруг нее "слишком много соблазнов", для того, чтобы избавиться от страшной болезни.

В январе Эми Вайнхаус провела в клинике две недели, а после из-за своей физической слабости она не смогла присутствовать на вручении "Грэмми". На фотографиях, сделанных журналистами после того реабилитационного периода, Вайнхаус выглядела не лучшим образом. Британская пресса пишет, что ее лицо было покрыто язвами, от которых она долго не могла избавиться. Лондонская газета Sun, пристально следящая за всеми передвижениями Эми, требует, чтобы певица вновь легла в больницу и, если понадобиться, обратилась в международное лечебное учреждение.

Близкий к Вайнхаус источник сообщил, что Эми рассматривала варианты лечения заграницей. Сначала она думала о клинике в Израиле. Но теперь больше склоняется к варианту отправиться в южноафриканский Кейптаун. В Великобритании она не может бороться с наркозависимостью из-за того, что она постоянно общается с людьми, с которыми "невозможно оставаться чистой от наркотиков хоть на какой-то срок". 



Партнеры