Громкий скандал Земфиры и Ренаты

Земфира подала в суд на компанию, выпустившую диск с первым фильмом Литвиновой о ней.

27 марта 2008 в 14:45, просмотров: 677

Популярная певица Земфира решила отложить выход фильма Ренаты Литвиновой "Зеленый театр в Земфире" из-за того, что в череде концертов не успевала проконтролировать оформление DVD. Отменились и автограф-сессии артистки, которые должны были пройти в столичных музыкальных магазинах.
"Не успеваю осуществить релиз DVD, - писала певица на своем официальном сайте. - Думала успею, не получилось( не могу позволить себе выпустить некачественный продукт. Соответственно, автограф-сессии становятся неактуальными".

Но компания DVD Land, выпускающая фильм, напечатала тираж DVD и отдала его на распространение в магазины. "Ситуация вышла из-под моего контроля. компания "Дивиди Лэнд", с которой у меня был заключён контракт о распространении фильма "Зелёный театр в Земфире",  - пишет Земфира далее, - не получив согласия правообладателей, нарушив ряд условий, напечатала и выпустила в продажу тираж фильма. диск в магазинах. я в ступоре. Предстоят судебные разбирательства и прочее. Сейчас же я хочу сообщить, что диск оформлен и собран некачественно. Я прошу за это прощения. Буду искать способы донести всё же качественный вариант этого фильма. моего первого фильма.z".



Партнеры