Медведеву готовят Райсские песни

На банкете после инаугурации Президента РФ выступит его “двойник” — рок-музыкант Бойд Райс

31 марта 2008 в 18:49, просмотров: 1571

Как стало известно “МК”, на банкете для узкого круга лиц, который пройдет сразу после инаугурации Дмитрия Медведева в Кремле, в числе других звезд приглашен выступать знаменитый американский рок-музыкант Бойд Райс — человек, как две капли воды похожий на нового Президента России.

Стоит отметить, что роднит Райса и Медведева, пожалуй, только внешнее сходство. Бойд — эксцентричная рок-звезда со всеми причитающимися характеристиками: неравнодушен к алкоголю, наркотикам, и еще сам себя он считает сатанистом.

— Думаем, Дмитрий Анатольевич будет и удивлен, и доволен встречей со своим рок-двойником, — поделились с “МК” представители промоутерской фирмы, организующей приезд Райса. — Тем более что новый президент с юности любит рок. А когда в Москву нагрянули Deep Purple, он даже ходил на их концерт вместе с Сергеем Ивановым.

Впрочем, выступления Бойда Райса обычно выглядят несколько более экспрессивно. Нередко они сопровождались кровавыми драками среди его фанатов, в то время как сам артист сидел и пел в железной клетке. Райс также известен тем, что выпускал малым тиражом пластинки, которые сам же и бил сразу после их выхода в свет. А на осколках позировал фотографам.

Интервью Райс категорически не дает, но известно, что однажды он сказал про ведущих политиков мира: “Это люди, которые не могут управиться с собственной жизнью”.

Однако организаторы визита рок-музыканта в Россию уверяют, что в присутствии Президента России и других VIP’ов Райс будет вести себя прилично и уж точно не возьмет в поездку свою любимую электрогитару, соединенную с вентилятором, которой он не так давно пугал зрителей в Америке.

Стоимость приезда Бойда Райса в Москву не разглашается. Зато источники из мира шоу-бизнеса сообщили “МК” другую интересную деталь: по их словам, певец согласился спеть для Медведева только при том условии, что после концерта им разрешат недолго пообщаться наедине. Главное, чтобы они потом не поменялись местами.

АНЕКДОТ ДНЯ

1 апреля Вовочка звонит на работу маме:
— Мама! Мама! Только что в спальню к нашей няне пришел какой-то незнакомец, и она сейчас дико кричит!
— Боже! Какой ужас, сынок!!!
— Да ладно, мама, я пошутил.
Это никакой не незнакомец, это наш папа!



    Партнеры