Что связывает поп-певицу Максим и рэпера Басту?

Популярный российский рэпер Баста запустил в ротацию свой новый клип на песню «Наше лето», кавер первого хита Максим «Нежность» (видео)...

31 марта 2008 в 17:54, просмотров: 1202

Популярный российский рэпер Баста запустил в ротацию свой новый клип на песню «Наше лето», кавер первого хита Максим «Нежность». Клип снимался в Москве в студии где каждый день работает Баста и в США, где, по сюжету, живет девушка героя песни. Максим в этом не снималась. - Почему ты решил именно с Максим сделать совместную песню? – спросил корреспондент «МК» у Басты. - Потому что мне понравился этот припев («Нежность»). А вообще, мы давно с ней знакомы. Сначала я взял кусочек ее песни, сделал демо, показал ей - ей понравилось. Она пришла на студию и записала вокал. Так мы сделали трек. - Значит, не зря тебя упрекают в том, что твои треки немного припопсованы? - Припопсованы, но не в том смысле, в котором это в России принято, - продолжает Баста. - Это больше характер не лирики, а саунда. То есть, инструменты, которые я использую, аранжировки, мелодика и тому подобные вещи. Лирика не может быть попс. Она может Клип «Наше лето» был готов еще в январе, но выпустить его в эфир решили весной, ближе к лету.

Кстати, 1 апреля Баста выпускает первый диск своего альтернативного проекта Ноггано, который долгое время держал в секрете.



    Партнеры