Макаревича скоро отпустят домой

Артиста госпитализировали на один день

1 апреля 2008 в 18:13, просмотров: 514

На днях пронеслась весть о том, что Андрей Макаревич загремел в московскую больницу. Молва гласит — у артиста проблемы с почками. Судьба народного любимца небезразлична публике, так что “МК” решил узнать, как же на самом деле обстоят дела со здоровьем главного “машиниста” страны.

— Он еще в Питере на сцену выходил с температурой 39. Это все, что я знаю, — признался “МК” его пресс-секретарь. Накануне у Макаревича был концерт в Санкт-Петербурге.

Как уверяет окружение артиста, ничего страшного с ним не произошло.

— У каждого человека бывает ангина, грипп. И нечего из этого раздувать. Народу даже не стоит об этом знать, — сказал “МК” директор группы “Машина времени” Владимир Сапунов. — Он просто поехал показаться докторам. Никакой экстренной госпитализации не было.

— Говорят, у него с почками проблемы?

— Сколько помню, каждый раз, когда Макаревич обращается к врачам, тут же все пишут, что у него почки болят. Раз четвертый уже их удаляют. Думаю, что в таком случае у Андрея их уже штук восемь должно быть! Сейчас с ним все в порядке. Пока он в больнице на обследовании, но уже скоро уйдет домой. Мы даже не планируем отменять намеченные гастроли группы.



Партнеры