Снаткина могла повторить судьбу принцессы Дианы

Лихачей-папарацци, чуть не убивших актрису, отдали под суд

1 апреля 2008 в 18:12, просмотров: 562

Чуть не погибла из-за столичных папарацци звезда сериалов “Обреченная стать звездой” и “Татьянин день” Анна Снаткина. Актрису, выходившую на костылях из больницы, сбила машина журналистов: фотографы так старались добыть эксклюзивное фото, что забыли об осторожности. Теперь служители Фемиды разбираются с горе-водителем.

Как стало известно “МК”, инцидент произошел в 16.30 6 февраля. В тот день 24-летняя актриса Анна Снаткина выходила из здания больницы №15 на Вешняковской улице. Еще на Рождество актриса упала и сломала ногу, и в тот день она была на приеме у медиков. Оказавшись на улице, Анна попала под “фотообстрел”.

“Они хотели ее снять с близкого расстояния, а может, и сбить хотели — кто их знает? — возмущаются знакомые Снаткиной. — Их машина вдруг резко наехала прямо на Анну. Еще чуть-чуть, и она могла погибнуть! Она ведь и так была на костылях…”

После этого редакционная машина дала по газам и рванула прочь. Травмированная Снаткина решила наказать папарацци. В отношении водителя газеты Дмитрия Федосова возбудили административное производство за то, что он, как участник ДТП, в нарушение Правил дорожного движения оставил место аварии. К слову, за это горе-водителю светит либо лишение прав до полутора лет, либо административный арест до 15 суток. Сейчас рассмотрением этого дела занимается Измайловский суд столицы. К счастью для Снаткиной, встреча с газетчиками обошлась без особых травм, но нога болела несколько дней.



Партнеры