Новости и слухи

3 апреля 2008 в 17:50, просмотров: 509

Гармаш не приехал на похорны своего героя

Пятый сезон сериала “Каменская” увидит свет без полюбившегося зрителям героя — оперативника МУРа Юрия Короткова в исполнении Сергея Гармаша. Герой Сергея Леонидовича погибает при исполнении от бандитской пули…

— Когда мы снимали четвертый сезон, я спросил у Сергея, что он думает насчет “Каменской-5”, — рассказал “МК” один из продюсеров сериала Илья Неретин. — Сережа попросил “убить” его еще в четвертой части.

Исполнительница главной роли Елена Яковлева сказала, что это несправедливо, и попросила разрешения закрыть Короткова своей грудью. Тогда мы все думали, что шутим. А вышло наоборот. По сценарию, согласованному с Александрой Марининой, Коротков погибает, защищая Каменскую.

И вот на днях на Восточном кладбище Минска, которое в народе почему-то называется Московским, сняли сцену похорон Короткова. “Лежать” герой Гармаша будет в хорошей компании: недалеко от его могилы похоронены первые лица советской Белоруссии — отец и сын Еременко, лидер “Песняров” Владимир Мулявин.

Поскольку похороны были ненастоящими, то и утруждать себя выкапыванием полноценной могилы служители кладбища не стали — всего-то полметра в глубину. Из-за занятости Гармаш не смог приехать даже на собственные похороны, то есть в гробу полежать. Поэтому в первой серии зрители увидят лишь закрытый гроб.

“Видимо, пуля была разрывная”, — мрачновато шутили в перерыве между съемками Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Стас Дужников и Андрей Ильин.

Хилтон хочет водки

Голливудская актриса и светская львица, одна из ведущих грядущей церемонии вручения кинонаград MTV, прибывающая в Москву 16 апреля, прислала организаторам мероприятия свой райдер. Надо признать, по меркам голливудских, да и российских знаменитостей, довольно скромный. С райдером актрисы смогли ознакомиться репортеры “МК”.

Из еды и напитков Пэрис попросила фруктовые леденцы на палочке, продукты для приготовления тостов, кетчуп, майонез, мед, горчицу, перец, соль, сахар (белый/коричневый), кофе в зернах, листовой чай, соевое молоко, холодный и горячий чай с молоком и специями; натуральное молоко с низким содержанием жира, натуральное шоколадное молоко, воду в плоских бутылках, кока-колу, водку, серебряную текилу, натуральный свежевыжатый ананасовый и яблочный соки, английский чай с медом и молоком.

Все продукты должны быть четко указанных в райдере звезды марок.

Обеспечивать безопасность Хилтон во время визита в Москву должна заранее утвержденная команда телохранителей, состоящая из двух мужчин и одной женщины. Передвигаться по городу звезда планирует на внедорожнике.

Кроме всего прочего, актриса настаивает на наличии у нее постоянной интернет- и мобильной связи и чтобы в номерах, где она будет жить, имелись в наличии зеркала в полный рост, а также цветы и свечи.



Партнеры