Тор-news

4 апреля 2008 в 18:11, просмотров: 543

• “ДИСКОТЕКА АВАРИЯ” сняла новый клип. Совместно с Dj Smash на днях они сняли видео на песню “Паша face-control”. Сюжет, как всегда у “аварийцев”, оригинальный. В этот раз на экране главным героем станет небезызвестный светский персонаж Паша face-control. Это тот самый человек в дверях клуба, работа которого — определять по внешности, vip-гость перед ним или простой смертный. Съемки прошли в одном из старейших московских клубов-ресторанов. Под девизом “Даешь больше гламура!” в клипе “аварийцы” сыграли самих себя. Чтобы не отступать от гламурного имиджа, они надели классические черные костюмы, взятые из собственного гардероба. Для достоверности на площадку пригласили танцовщиц и стриптизерш, а также главных героев светской столицы — Константина Крюкова, Монгола, Гулливера и Доктора Шу.

• На днях свое 60-летие отметил ВЛАДИМИР ВИНОКУР. Его гости — звезды российской эстрады первой величины: от Баскова до Бабкиной и Вайкуле. Праздник удался: шампанское рекой, тосты как из рога изобилия. Когда вечеринка была в самом разгаре, Басков решил измазать именинника огромным куском торта. Но на его пути попался Александр Песков. Пародисту досталась порция сладенького... прямо в лицо. Клара Новикова и Надежда Бабкина не растерялись — слизали торт с ошарашенного пародиста.

• Экс-“ВИА Гра” НАДЕЖДА ГРАНОВСКАЯ подалась в оперу. Сегодня шикарная брюнетка из секси-группы отказалась от сценического псевдонима Грановская, изменила имидж, вернула свою настоящую фамилию Мейхер и занялась сольной карьерой. Теперь Надя поет оперные арии на нескольких иностранных языках: французском, немецком и португальском, активно учит итальянский и планирует записать дуэт с Андреа Бочелли.

• Солистка группы “Тутси” ИРИНА ОРТМАН сильно похудела. По словам окружения певицы, барышня практически ничего не ест. Итог строжайшей диеты, прописанной профессиональными диетологами, — пять кило потерянного веса. Все мучения артистки — ради ее свадьбы, которая состоится этим летом. Сегодня Ортман целыми днями занимается тем, что ищет место для торжественных гуляний, выбирает свадебное платье и утверждает список гостей.

СЛОВО — НЕ ВОРОБЕЙ

ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ — Насте Заворотнюк, протягивая листок бумаги:
— Я впервые вижу вас вживую! Можно у вас автограф попросить?



Партнеры