Лучшая киносхватка по версии MTV (ВИДЕО)

Целомудренное платье не спасло Славу от казуса.

18 апреля 2008 в 12:36, просмотров: 739

Лучшая киносхватка:

Артем (Денис Никифоров) против Валиева (Алексей Панин): яростная схватка с применением фурнитуры и колюще-режущих предметов («Бой с тенью-2: Реванш»)
Темуджин (Таданобу Асано) против солдат хана Джамухи («Монгол»)
Агент Мари (Анастасия Заворотнюк) против террориста Палача (Венсан Перес) в бункере («Код Апокалипсиса»)
Русские бабы, выскочив из чащи в косынках и платьях, закалывают рогатинами группу вооруженных шведских солдат («Слуга Государев»)
Гудвин (Гоша Куценко) против Скифа (Владимир Вдовиченков) («Параграф 78: фильм первый/второй»)

Перед началом церемонии мне удалось побеседовать со Славой, которая также сыграла немаловажную роль в фильме "Параграф 78": "Я конечно же буду болеть за "Параграф". Будет в высшей мере нечестно и несправедливо, если в номинации "Лучшая киносхватка" победит кто-то другой. Не хочу говорить нехорошие слова, но это будет неадекватно и… Тогда вообще "а судьи кто?" Ведь благодаря этой сцене фильм "Параграф 78" даже номинирован на "Оскара" за лучшую каскадерскую работу. В фильме можно найти много недоработок, но драки в нем поставлены так, что любой американский боевик или триллер просто отдыхает. Что же касается остальных номинаций, то думаю, никто не удивится, если абсолютным рекордсменом станет "Код Апокалипсиса".

Досадно, конечно же, что картина номинирована лишь в двух номинациях. Просто так уж сложилось, что фильм был какой-то невезучий с самого начала. Он был, если можно так сказать, обречен. Хотя народную любовь он получил, а это, пожалуй, самое главное. Но, конечно, хотелось бы больше "регалий"…

Мечта Славы сбылась – "Параграф" получил свою законную статуэтку. В пресс-центр вышли сразу несколько актеров, снимавшихся в этой картине: Владимир Вдовиченков, Григорий Сиятвинда и, собственно, сама Слава.

Съемка из пресс-центра церемонии



    Партнеры