Скобцеву наградили за материнство

“Как приятно, что премию дают женщине не за размер груди, талии или длину ног, а за творчество, деятельность, духовность”,

25 апреля 2008 в 16:06, просмотров: 448

Новоявленную премию получили еще восемь женщин. Лауреатки были тронуты до слез, как будто получили “Оскар”, благодарили маму, папу, президента и Господа.

Став “Музой театра и кино”, актриса, а с недавних пор и режиссер Татьяна Догилева призналась, что премиями вообще не избалована: “Когда был пик моей карьеры, никаких премий не существовало, кроме Ленинской. Теперь вот, получая какие-то премии, понимаю слова Катрин Денев: “Чем старше, тем дороже”.

Актриса Анастасия фон Калманович, которую публика ассоциирует с Земфирой (Настя была первым продюсером певицы), стала “Музой стиля”. Анастасия сказала, что это ее первая премия в жизни: “Надеюсь, не последняя. Может быть, и до “Оскара” дойду. Надо мечтать, мечты сбываются”.

Самым трогательным стал выход Ирины Скобцевой. Она стала “Музой материнства”. Жену режиссера Сергея Бондарчука зал приветствовал стоя. На глаза Ирины Константиновны навернулись слезы: “Я в последнее время стала такая сентиментальная. Дай Бог, дорогие женщины, чтобы у вас были хорошие дети. У меня они хорошие. Сегодня, собираясь сюда, думала, что кто-нибудь приедет со мной. Федор монтирует свой новый фильм, Алена репетирует, Костя тоже занят. Они у меня вот такие творческие, и я очень за них рада”.



Партнеры