Миша Бартон стала фанаткой "Татушек"

"Татушки" больше не будут выступать в коротких юбках и целоваться, а фанатеть по ним будет голливудская звезда Миша Бартон

30 апреля 2008 в 20:10, просмотров: 538

Поп-группа «Тату» собирается дать концерт на Лазурном берегу перед премьерой художественного фильма про самих себя, которая пройдет в рамках кинорынка Каннского кинофестиваля.

Главную роль в нем играет популярная актриса Миша Бартон. По роли, она приезжает в Москву на концерт «Тату», знакомится здесь с другими фанатками группы и попадает в череду городских приключений. В конце фильма концерт «Тату» все же показывают, причем солистки дуэта, бывшего некогда скандальным, играют самих себя на сцене. Их же песни звучат саундтреком к фильму, как нетрудно догадаться. Режиссером стал оскароносный Роланд Жоффе. Фильм обошелся производящей компании в 20 миллионов долларов.

Интересно, что на пресс-конференции по поводу окончания работ над этим фильмом «татушки» сказали, что с лесбийской темой в их сценической жизни покончено. Аргументировали они это тем, что им уже по 25 лет и они не могут до 50 лет прыгать в коротких юбках и целоваться. Однако эта «взрослость» смотрится фальшиво, если учитывать, что одна из «татушек», Юля Волкова, часто появляется на светских тусовках в таких коротких юбках, что их неприлично называть одеждой, либо в платьях из таких тонких тканей, что папарацци через них снимают ее наготу.




Партнеры