Актер Александр Мохов заплатил штраф с чувством полного раскаяния

Трюкачество актера Александра Мохова, участника шоу “Цирк со звездами”, на днях по достоинству оценили сотрудники ГИБДД Центрального округа

5 мая 2008 в 17:56, просмотров: 515

Автомобиль артиста при развороте случайно столкнулся с другой машиной, за что инспекторы оштрафовали героя сериала “Две судьбы”.

Как стало известно “МК”, днем 1 мая Александр с женой Дарьей и ребенком на личном “Крайслере” направлялся на прогулку. На пересечении улицы Красная Пресня и Большого Трехгорного переулка актер стал разворачиваться, чтобы поехать в сторону Баррикадной улицы. Однако на пути актера возник троллейбус. Из-за “рогатого” Мохов не заметил автомобиль “Жигули” 12-й модели, который также ехал во встречном направлении.

В итоге легковушки столкнулись. У иномарки помялся правый бок, а у отечественного авто — передняя часть. Инспекторы Госавтоинспекции не заставили себя долго ждать и быстро оформили протокол. Мохов, осознав свою ошибку, на месте заплатил штраф. При этом актер негативно высказался в адрес нарушителей и ратовал за повышение штрафов. Второй водитель — Анзори Каджаия (в протоколе он назвал себя спортсменом) особых претензий к артисту не имеет. Александр даже помогал ему оформить документы по страховке.



Партнеры