Газманов взялся за лопату

Популярный певец вместе с Лещенко выйдет на лесополосу

7 мая 2008 в 19:16, просмотров: 812

“Посади дерево Победы в Серебряном Бору!” — так называется акция, которая пройдет 11 мая аккурат по соседству с домом Олега Газманова. “Вековые сосны вымирают!” — озаботился здоровьем “зеленых легких” певец и стал инициатором сего мероприятия совместно с правительством Москвы.

Как стало известно “МК”, взять в руки лопату и вместе с популярными артистами российской сцены посадить дерево может каждый желающий. Всего и надо — приехать в Серебряный Бор. “Ориентир для сбора — Первый троллейбусный круг. Там все и соберемся часиков в 12. Будет висеть специальная схема посадки деревьев — согласно ей и начнем работать”, — призывает граждан к сознательности Олег Газманов.

Восстанавливать лесополосу, как сказал певец, вместе с ним надумали несколько коллег по поющему цеху. Так, сейчас уже точит лопату Лев Лещенко. Здесь же, в Бору, звезды, может быть, дадут небольшой концерт — пока решается вопрос с техническим обеспечением выступления под открытым небом.

— Серебряный Бор — это любимое место отдыха москвичей. Летом здесь особенно много народа, — говорит “МК” Газманов. — Если мы сейчас не займемся его озеленением, то место пропадет. Мы с Юрием Лужковым впервые посадили здесь деревья лет семь назад. Недавно посмотрел на них — видели бы вы, какие сосенки уже вымахали! Так приятно видеть, как они растут…



Партнеры