Расследование убитого рэпера Notorious BIG продолжается

12 мая 2008 в 14:15, просмотров: 1638

Семья убитого в 1997 году рэпера Notorious BIG настояла на том, чтобы полиция возобновила расследование его дела.

Соответствующее решение вынес судья в Лос-Анжелесе. Это постановление  отменяет предыдущее решение федерального суда о прекращении дела. Для нового иска семья рэпера предоставила соответствующие документы, сообщает Associated Press.  

Notorious BIG, чье настоящее имя Кристофер Уоллес, был застрелен 9 мая 1997 года. Его семья – мать, вдова и двое детей – утверждает, что к убийству были причастны полицейские Лос-Анжелеса. Семья рэпера заявляла об этом и ранее, но указанные полицейские к ответственности не привлекались.

Ни семья, ни друзья музыканта за 11 лет со дня его смерти не забыли о нем. У рэпера до сих пор огромное количество поклонников по всему миру. Американские кинематографисты сейчас снимают фильм о его жизни, который выйдет на экраны в следующем году. Проект получил название Notorious. Главную роль в картине сыграет нью-йоркский рэпер Джамаль Вулард aka Gravy, его партнерами по съемочной площадке станут Дерек Люк, Энтони МакКи и Анжела Бассетт. Они сыграют Пи Дидди, Тупака Шакура и Волетту Уоллес соответственно.



    Партнеры