Киркоров стал слугой двух держав

Во вторник поздно вечером закончила свою пресс-конференцию основной конкурент нашего Билана — представительница Украины Ани Лорак.

14 мая 2008 в 16:38, просмотров: 803

Во вторник поздно вечером закончила свою пресс-конференцию основной конкурент нашего Билана — представительница Украины Ани Лорак. Это мероприятие вызвало огромный ажиотаж среди журналистов даже не столько из-за самой Ани, которая еще не приняла такого бесконечного участия в следующих нон-стопом пиар-акциях, как Дима Билан, и, видимо, оттого не пользующейся столь скандальным спросом, сколько из-за ее продюсера Филиппа Киркорова.

Филипп, в свое время воспитавший Билана как родного и, между прочим, научивший его красиво продаваться прессе, в очередной раз вызвал к себе интереса больше, чем если бы сам претендовал на победу на Евровидении. На этот раз он также не обманул ожидания пишущей братии, без проблем комментируя свое несколько двусмысленное место в истории Евровидения — россиянина, бьющегося за победу Украины. Положение человека, выступившего как слуга двух держав, однако не смущает Киркорова ни в коей мере.

— Я же не в разведке работаю, — удивляется артист, — а в шоу-бизнесе. О каком предательстве тут может идти речь? Приглашают же наших спортсменов выступать за другие государства, платят им притом огромные деньги, и болельщики гордятся этим фактом. Ведь когда артист или спортсмен востребован на международном уровне — это престижно и для государства тоже. Чем же я не вписываюсь в эту схему? Музыка, спорт — это те сферы жизни, которые не разделяют границами. А конкурс — просто спортивная игра, битва, в которой должен победить сильнейший!

— Но все-таки, Филипп, в душе вы желаете победы своей протеже, а значит, болеете за Украину. Не скребет червь сомнения?

— Если честно, я одной рукой стараюсь подтолкнуть к победе Ани, а другой помогаю Билану. И с режиссером им помог, и с рекламой — как бы то ни было, Билан ведь мне не чужой... Так что я сегодня как никогда искренне выступаю за мир и дружбу и между конкурентами, и между державами. А победит тот, кто будет лучшим. И я даже не загадываю кто. Потому что в любом случае окажусь в выигрыше. Победит Ани Лорак — буду горд как продюсер, победит Дима Билан — буду счастлив как гражданин своей страны.




Партнеры