Певица Валерия попала в британские чарты

Первый сингл с "лондонского" альбома Валерии Out Of Control попал в чарты сразу после выхода

16 мая 2008 в 17:10, просмотров: 1070

12 мая в Лондоне состоялся релиз первого сингла с альбома Out Of Control. Им стал трек The Party's Over. В релиз, помимо альбомной версии трека, вошли также 5 танцевальных ремиксов от двух диджейских дуэтов Ortega & Gold и Manhattan Clique, которые уже звучат в почти 5000 английских клубов.

В соответствии с тенденциями современного музыкального бизнеса, основной упор был сделан на рынок цифровых продаж, сообщает пресс-атташе певицы. Релиз уже доступен в таких музыкальных онлайн-магазинах, как iTunes, EMusic, Napster, Nokia Music и пр., но в ближайшее время компакт-диск появится на полках магазинов HMV и других крупных сетевых ретейлеров.

 Несмотря на то что с момента релиза прошло не так много времени, первые результаты не заставили себя ждать, сингл THE PARTY'S OVER сразу же попал в чарты авторитетного музыкального издания MUSIC WEEK. Трек оказался на 11 месте в чарте клубной музыки, уступив лишь одну позицию Кайли Миноуг и четыре строчки Мадонне с Джастином Тимберлейком, находящимся в чарте уже не первую неделю. Этот результат стал лучшим среди новинок недели.

 

 




Партнеры