“Диамант” выходит в тираж

Одной из участниц группы “Диамант” предложили сняться в провокационном сериале, который обещает стать сенсацией

23 мая 2008 в 18:16, просмотров: 496

В Амстердаме “Диамант” знают как “Diamant Rise”. Девушек часто приглашают выступить в модных клубах столицы Нидерландов. На одном из таких выступлений солистки группы случайно познакомились с известным западным режиссером. Оказалось, что он слышал об этой талантливой группе из России и рад счастливому случаю воочию увидеть их выступление. Особенно режиссеру понравилась Диана Тарасова, которая до появления в группе работала моделью. Буквально через минуту после ухода со сцены он подарил девушкам цветы и сказал, что в ближайшее время начинает работу над новым сериалом, в котором предложил Диане одну из главных ролей.

— До этого у меня не было опыта работы в кино, поэтому его предложение вызвало большие сомнения. Я все же прочитала сценарий будущей картины и, будучи в Москве, поняла, что это может быть очень интересное предложение.

Но пока меня смущает, что в сериале много откровенных сцен, и еще не решила, нужна ли мне такая популярность, — комментирует Диана. Пока Диана Тарасова размышляет над предложением о съемках, стало известно, что продюсеру группы Алексею Мускатину пришло официальное предложение об участии песен группы “Diamant Rise” в саундтреке к сериалу. А сейчас коллектив усиленно готовится к участию на вновь возрождаемом фестивале российской песни “Зелена Гура”, проходящем в Польше.



Партнеры