Концерт Банновой превратился в феерию

Русской певице в этот вечер аккомпанировал ансамбль аж из 70 человек

23 мая 2008 в 18:13, просмотров: 697

На сцене дважды Краснознаменный академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова, народный артист России и Татарстана Ренат Ибрагимов, шелка, расцвеченные стразами платья от именитого дизайнера и ни свободного местечка в партере.

Так прошел концерт народной артистки России Натальи Банновой в зале им. Чайковского при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.

— Не понимаю, почему сейчас так искажается народная песня! Какие-то короткие юбки, нелепые костюмы, “фанерный” звук — нужно соответствовать уровню, а не выдавать мишуру, — рассуждает Наталья.

Кричащим одеждам “попсовиков” Наталья предпочла строгий наряд, расшитый по всем образцам концертных платьев, что соответствует русским традициям убранств и оттеняет красоту ее неповторимого голоса. Привыкшая к “живому” исполнению, Наталья Баннова завела весь зал. К слову, впервые русской певице в этот вечер аккомпанировал ансамбль аж из 70 человек. Несмотря на жесткий график, поддержать певицу приехали Юлия Рутберг и Анатолий Лобоцкий, взяв на себя литературную миссию и на ходу выдумывая куплеты. А художественный руководитель программы заслуженный артист России Семен Мильштейн виртуозно исполнил соло на трубе. Зал 15 минут не отпускал певицу со сцены, аплодируя стоя. Только после двух выходов на бис зрители отпустили артистов.



Партнеры