“Секс” продолжается!

В новом фильме героиня Сары Джессики Паркер выйдет замуж?

25 мая 2008 в 18:31, просмотров: 446

30 мая в США состоится премьера полнометражного фильма “Секс в большом городе”, который станет продолжением нашумевшего сериала. Телевизионное действо шло в США с 1998 по 2004 год и с тех пор разделило зрительскую аудиторию на горячих сторонниц и возмущенных противников: женщины были от сериала без ума, мужчины его не оценили. Местные остряки даже пустили шутку, что легче найти бензин за полцены, чем нормального мужика, которому бы нравилось смотреть этот сериал.

Создателей многосерийного действа это не удивляло, ведь он был нацелен на определенный сегмент общества — немолодых (по голливудским стандартам в эту категорию входят все женщины за тридцать. — И.М.) одиноких работающих жительниц крупных городов. Неожиданностью стало скорее то, что нехитрые истории о сексуальных приключениях и поисках счастья четырех жительниц Нью-Йорка вызвали интерес у женщин самых разных возрастов и социальных слоев. Идея использовать этот успех и снять полнометражное продолжение появилась еще тогда. А после триумфального шествия сериала по странам мира стало ясно: фильму — быть!

Инициатором запуска новой картины в работу стала Сара Джессика Паркер, которая не только играла роль неугомонной Келли, но и была исполнительным продюсером сериала. Начались переговоры с остальными звездами — Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтией Никсон. Время от времени в прессу просачивались слухи о серьезных разногласиях, непомерных амбициях и прочих трудностях творческого процесса. Возможно, поэтому выход фильма несколько затянулся, но, как говорила все та же Келли, “небольшая разлука только усиливает любовь”. За четыре года влюбленные в сериал успели соскучиться по своим героиням. Кроме того, за это время подросла новая плеяда “немолодых и одиноких”. Самое удивительное, что, судя по опросам, посмотреть фильм мечтают и многие девочки-подростки. Впрочем, создатели картины вынуждены их разочаровать: из-за откровенных сцен на просмотр будут наложены возрастные ограничения.

Как мы помним, сериал заканчивается на неопределенной ноте: Келли оставляет своего русского любовника в Париже и возвращается к американскому “мужчине своей мечты”. Но что ждет ее дальше? Среди фотографий, анонсирующих фильм, поклонницы сериала заметили Келли в свадебном облачении. Но выйдет ли она за Бига? А может быть, появился другой, более достойный ее жених? Зрителям остается только гадать.

За эти годы немало всего произошло и с самими исполнительницами главных ролей, трем из которых теперь уже за сорок, а Ким Кэтрол летом стукнет 52. Впрочем, роковая блондинка находится в прекрасной форме и только что вернулась из путешествия по Мексике, куда ездила в сопровождении 28-летнего друга. В жизни актриса держится скромно. И добавляет, что годы съемок в сериале были счастливейшими в ее жизни. Нашла свое счастье и Синтия Никсон, “завязавшая” с мужчинами и теперь воспитывающая своих двоих детей на пару с подругой жизни. Помимо многочисленных ролей, в том числе и вполне удачных, которые сыграла за эти годы каждая звезда сериала, успех “Секса в большом городе” принес им и другие возможности. Так, Кристин Дэвис стала лицом косметической компании Maybelline, а Сара Джессика Паркер запустила линию одежды, превратив свое имя в бренд.

Но, даже помня об оглушительном успехе  сериала, участники фильма с замиранием сердца ждут премьеры.

Фортуна, как известно, — дама капризная. Специалисты, в целом предсказывающие новой картине теплый прием, разнятся в конкретных прогнозах, считая, что за первые три дня она соберет от 20 до 40 миллионов долларов. А пока владельцы кинотеатров принимают многочисленные заявки на бронирование билетов.



Партнеры