Билан выиграл "Евровидение" (ФОТО)

Чтобы больше туда не ездить.

26 мая 2008 в 01:15, просмотров: 2211

В воскресенье вечером Москва принимала очередных своих героев. Тройка "мушкетеров" – певец Дима Билан, венгерский скрипач-виртуоз Эдвин Мартен и фигурист-чемпион Евгений Плющенко – перепевшие, переигравшие и укатавшие Европу, – приземлилась в  "Шереметьево-2". Вместе с толпами фанатов победителей "Евровидения-2008" в аэропорту встречал и корреспондент "МК".

Три "мушкетера" и "Миледи" – в лице продюсера Димы Яны Рудковской – продемонстрировали болельщикам свои изможденные, но счастливые лица, все выигранные трофеи, знаменитую скрипку Страдивари. А также устроили в вип-зале аэропорта небольшую пресс-конференцию для собравшихся журналистов.

Дима Билан сразу попросил ограничиться всего лишь несколькими вопросами, сославшись на дикую усталость после конкурса. Но главный вопрос – планирует ли он еще участие на "Евровидении"? – все же прозвучал.

– Нам так хотелось занять первое место, чтобы... больше туда не ездить, – посмеялся Дима. – Но я тут же могу опровергнуть сам себя. Потому что это болезнь, и не зря многие артисты приезжают на этот конкурс снова и снова. В общем, поживем – увидим.

Пока же у Билана и без того планов громадье. Через два дня певец отправляется в промотур, который устраивает для победителя конкурса дирекция "Евровидения", по восьми странам, в числе которых Швеция, Финляндия, Норвегия и Англия. К последней, к слову, у продюсера Димы особые счеты:

– Англия нас недооценила, но мы не обижены, – заявила Яна Рудковская. – Дима еще покажет британцам, на что он способен.



Партнеры