Лазарев на “Евровидение” даже не проснется...

Очевидно, что в следующем году Россия вряд ли победит на “Евровидении”.

29 мая 2008 в 17:19, просмотров: 595

Учитывая, какую истерику подняли на Западе по поводу якобы лобби стран Восточной Европы, скорее всего первое место “уйдет на сторону” (если, конечно, Запад не устроит бойкот). Но так или иначе нашу страну уж кто-то да представит. Скорее всего это будет совсем не известный публике человек, который почтет за честь хотя бы просто засветиться на конкурсе. “МК” решил расспросить участников отборочного тура на последнее “Евровидение” — собираются ли они снова брать песенный олимп.

Группа “Ассорти”:

— Нет, конечно. У нас уже было достаточно попыток. Мы понимаем, что следующее “Евровидение” уже не будет победоносным для России.

Юлия Михальчик:

— Вряд ли я снова буду пытаться попасть на конкурс. Заведомо понятно, что Россия ничего там не займет. Но вот если бы следующее “Евровидение” было бы не у нас — то поехала бы. Это праздник для людей. В общем, через два года думаю, что попробую силы снова.

Основной конкурент Димы Билана на участие в минувшем конкурсе Сергей Лазарев давно обещал больше не пытаться стать участником этого шоу. Но обещания не сдержал. Сегодня, после того как его вновь “прокатили” на последнем отборочном конкурсе, он и слышать не хочет про “Евровидение”. “Он спит и не будет просыпаться ради такого разговора”, — прокомментировал молчание Лазарева его директор.

А вот Руслан Алехно всерьез подумывает принять участие в отборочном туре. На этот раз он представлял Белоруссию, но не видит препятствий, чтобы выступить на следующий год от России. “В принципе конкурс дался мне непросто, но я бы рискнул еще раз попробовать свои силы. Это — интересно”, — заметил Руслан.



    Партнеры