Tim. Big Family борются со стихией

Природный катаклизм изменил гастрольный график музыкального проекта Tim. Big Family

30 мая 2008 в 16:24, просмотров: 459

 Как известно, артисты уже больше месяца находились с масштабными гастролями в Китае. За это время русские рэперы успели посетить более 20 городов и отжечь по полной перед благодарной китайской публикой.

Китайцам пришлись по душе харизматичные участники проекта Tim. Big Family, несмотря на то, что большинство своих треков они исполнили на русском языке.

Но в планы музыкантов вмешалась стихия. В китайской провинции Сычуань, где должна была пройти часть выступлений Tim. Big Family, произошло сильнейшее землетрясение. И в целях безопасности артистов было принято решение перенести вторую половину китайских гастролей Tim. Big Family на осень.

По возвращении на родину Тимур, лидер музыкального проекта, собирается организовать большой благотворительный концерт в поддержку китайцев, пострадавших от землетрясения. И привлечь к этой акции известных российских артистов и музыкантов. Концерт пройдет в рамках международной благотворительной акции “Моя мечта и путь к ней”.

Все средства, вырученные во время проведения акции, пойдут на покупку медикаментов и предметов первой необходимости семьям, пострадавшим от стихии.



    Партнеры