Жена Билла Мюррея подала на развод

Жена Билла Мюррея подала на развод после 11 лет совместной жизни, утверждая, что ее муж, который страдает от алкогольной и наркотической зависимости, изменял ей и жестоко с ней обращался.

30 мая 2008 в 16:05, просмотров: 754

Дженнифер Батлер Мюррей также утверждает в своем исковом заявлении, что ее муж часто уезжал из их дома в США, не предупредив ее, ввязывался в скандалы, а также имел любовные интрижки на стороне.

Представитель Билла Мюррея сказал только, что 57-летний актер "глубоко расстроен тем, что его брак распался". Он не стал комментировать позицию Билла по поводу этого дела.  

В заявлении жены Билла говорится, что его "жестокое и оскорбительное поведение… разрушило их семейные отношения". Она также утверждает, что Билл жестоко обращался с ней, ссылаясь на эпизод 1997 года, когда он "ударил ее в лицо".  

Фактически пара рассталась еще год назад, когда Билл Мюррей переехал вместе со своими четырьмя сыновьями на Остров Салливана в Южной Каролине.

Билл Мюррей женился на дизайнере одежды и художнике по костюмам Батлер в 1997 году. Для него это был второй  брак.

Пара работала вместе над фильмами "Новая рождественская сказка", "День сурка" и "Охотники за приведениями II".

Адвокат Билла заявил, что пара всегда была "любящими родителями", они "посвящали себя будущему своих детей".

Пара заключила брачный договор, предусматривающий отказ от алиментов в случае развода, однако Билл Мюррей согласился выплатить семь миллионов долларов своей бывшей жене в течение двух месяцев после развода.



    Партнеры