Анджелина родила: либо двойню, либо “утку”

Отец Джоли не подтвердил “МК” слухи о рождении у неё близняшек

1 июня 2008 в 17:43, просмотров: 1208

Нешуточные страсти разгорелись в Голливуде вокруг информации о прибавлении в семействе Брэда Питта и Анджелины Джоли. В пятницу информагентства сообщили, что актриса родила двух девочек-близнецов. Эта информация впервые была озвучена в прямом эфире ночного шоу, специализирующегося на светских новостях и сплетнях. Причем ведущие программы ссылались на “источник в близком окружении Брэда Питта и его супруги”. Но официальные представители голливудских звезд начисто отрицают факт рождения детей.

Роды Анджелины Джоли — новость №1 в Голливуде. Якобы актриса родила двух девочек, одну назвали Исла, другую Амели — в честь героини французского кинофильма. Сами же роды (опять же — якобы) прошли в одной из французских больниц, где сейчас находится семейная пара. (Во Франции актеры недавно приобрели поместье, которое охраняет местная полиция.)

Между тем официальный агент Брэда Питта Синтия Петт-Данте сообщила журналистам, что информация о родах не соответствует действительности: актрисе до родов осталось еще два, а то и три месяца.

Вчера актер и продюсер Александр Невский, долгое время работающий в Голливуде, по просьбе “МК” связался с ближайшим другом Питта Джорджем Клуни и отцом Джоли — Джоном Войтом.

— Клуни действительно плотно дружит с Питтом и Джоли, — сказал “МК” Александр. — Лично я удивлен, что в этот раз он не стал, как обычно, шутить или хохмить по их поводу. Более того, он четко дал понять, что не готов комментировать те слухи, которые сейчас о них ходят. На мой вопрос, поздравил ли он их, Клуни промолчал, а потом вежливо предложил сменить тему разговора. Кстати, хочу еще сказать, что слухи о том, что Клуни расстался со своей подругой, бывшей официанткой, также являются неправдой. У Клуни и его подруги все хорошо, мы вместе посмеялись над тем, как журналисты делают сенсации.

Непростая ситуация и с отцом Джоли. Известно, что в свое время Войт что-то “не то” сказал голливудскому журналисту. И это “не то” актрисе сильно не понравилось. В итоге Джоли не общалась с отцом около пяти лет. Со временем друзьям удалось их примирить. Считалось, что отец и дочь окончательно помирятся как раз в связи с родами актрисы.

— Я напрямую звонил Войту, чтобы поздравить его с рождением внуков, — говорит Невский. — Но Войт сухо принял мои поздравления и попросил не развивать эту тему вообще. Мне кажется, он уже “дует на воду”. После продолжительной ссоры с дочерью он просто боится что-либо говорить не только журналистам, но и друзьям.

Многие в Голливуде между тем уверены, что разговоры о родах Джоли — спланированная рекламная акция. Конечно, сложно поверить, что пиар необходим столь раскрученным звездам. Но дело в том, что сейчас реклама им нужна как никогда. Все ленты, где Питт и Джоли сыграли в последнее время главные роли, в прокате оказались провальными. Только картина “Мистер и миссис Смит” с их участием смогла окупить затраты на ее производство. А в обозримом будущем на экраны должны выйти сразу несколько картин, где звезды заняты на первых ролях. Джоли, например, сыграла в “Подмене” у Клинта Иствуда и даже в проекте у одного российского режиссера. Вот и считают в Голливуде, что под эти премьеры актерам настоятельно посоветовали привлечь к себе внимание прессы.

Еще надо сказать, что с момента появления информации о рождении близнецов никто из знакомых еще не видел актерскую пару воочию. Похоже, Питт и Джоли (или кто-то другой?) действительно инспирировали слухи о прибавлении в семье. И, возможно, это еще не все “новости”, которые нам уготованы. В Голливуде, как и в России, ждут очередных сенсаций.



Партнеры