Суэйзи победил болезнь

Лечение известного актера дает положительные результаты

6 июня 2008 в 16:03, просмотров: 896

Звезда “Грязных танцев” и “Привидения” порадовал своих фанатов хорошими новостями. Курс лечения, который он проходил в Калифорнии, помог ему справиться с раком поджелудочной железы.

Как сообщал “МК”, в марте этого года, после обнаружения у актера опасной болезни американские таблоиды прочили Суэйзи близкую смерть. Но вопреки всем предсказаниям журналистов он поправляется. Это доказывает хотя бы крайне деловой образ его жизни.

В конце мая, например, Суэйзи провел выходные на баскетбольных матчах “Лэйкерс”. Кроме того, актер был замечен в ряде дорогих магазинов при выборе подарка для своей жены Лизы.

— Недавно мы с женой вернулись из Калифорнии и отправились на нашу ферму в Нью-Мексико, где наслаждались весной, наблюдали за рождением телят, — говорит он. — Последние выходные весны мы провели с друзьями в Рено, празднуя день рождения Лизы. Я купил ей бриллиантовую подвеску, знаете, решил подарить что-то особенное, что моя жена давно хотела.

Конечно, всех беспокоит состояние его здоровья. Патрик спешит успокоить:

— В настоящее время я продолжаю лечение в Стэндфорде. Но с радостью могу сообщить всем, кто переживал за меня, что благодаря лечению рост опухоли остановлен!

Сейчас Патрик занят составлением нового рабочего графика. Как заявила его пресс-агент Анетт Вульф, Суэйзи собирается продолжить съемки в телесериале “Зверь”. Если кабельный канал, на котором ранее транслировался сериал, продолжит работу с актером, съемки нового сезона начнутся в конце лета или в начале осени.

А вот принимать участие в сиквеле “На гребне волны” на пару с Киану Ривзом Патрик Суэйзи отказался, так и не объяснив причины. Продюсеры фильма настроены решительно и не принимают такой ответ актера, чей герой погиб в первом фильме, но, по сценарному замыслу, должен воскреснуть. Продюсеры готовы принять любые условия звезды, лишь бы он согласился сниматься.

— Патрик отлично сыграл в первой части, — говорят создатели фильма. — Без его участия невозможно снимать продолжение, фильм будет совсем другим.



    Партнеры