Диана Арбенина пролила кровь на сцене

На концерте в Воронеже певица чудом не осталась без глаза

9 июня 2008 в 18:36, просмотров: 579

Лишь по очень счастливой случайности не осталась без глаза Диана Арбенина во время своего выступления в Воронеже. Во время исполнения песни “Беда” Высоцкого лоб певицы внезапно окрасился кровью. Инцидент случился в тот момент, когда Арбенина проникновенно тянула: “Я несла свою беду-у-у…” В самый патетический момент на ее гитаре лопнула струна и с большой силой ударила певицу по лбу, над правой бровью в нескольких миллиметрах от глаза...

Спеть “Беду” Высоцкого зрители начали просить уже в финале концерта. “Ну ладно, на посошок!” — выдала Арбенина. Несмотря на то что певица буквально валилась с ног (только накануне она прилетела из Америки), Диана выложилась на все сто. А когда увидела на своих руках кровь, не прекращая исполнения, стала размазывать ее по лицу. “Динка, возьми!” — крикнула фанатка, стоящая у сцены, и кинула на сцену платок. Проигнорировав это, Диана допела песню до конца и лишь потом убежала за кулисы.

Переполненный зал Воронежской филармонии между тем загудел, словно взбесившийся улей. За кулисами тем временем царил ажиотаж. Увидев окровавленную певицу, организаторы концерта принялись метаться по филармонии в поисках перекиси водорода. Нашли только нашатырь, от которого Диана отшатнулась. “Уберите аммиак, я лучше буду останавливать кровь антисептическими салфетками”, — закричала она. Правда, минут через 20 организатор гастролей примчался-таки из аптеки с пластырем и перекисью.



    Партнеры