Джульетта ХХI века

20 июня 2008 в 16:01, просмотров: 806

Евгения Рябцева, известная как исполнительница главной роли — Джульетты в мюзикле “Ромео и Джульетта”, а также финалистка конкурса “Народный артист-3”, выпускает дебютный альбом.

В конце августа — начале сентября выйдет дебютный альбом Евгении Рябцевой под псевдонимом — Женя Женева. На диске будет присутствовать 11 композиций собственного сочинения и 3 композиции других авторов. По словам певицы, число 11 является ее любимым и значимым числом, которое сопровождает ее на протяжении всей жизни и приносит ей огромный успех и большую удачу.

— Я родилась 11 ноября, на кастинге мюзикла “Ромео и Джульетта” я шла последней, 11-й, хотя запускали по 10 человек, и на конкурсе “Народный артист” я выступала под номером 9511.

Альбом певицы будет наполнен разноплановой музыкой и лирическими песнями о несчастной любви. В будущем юная талантливая актриса и певица не отказалась бы спеть дуэтом с Димой Биланом, потому что считает его одним из самых талантливых и трудолюбивых артистов. В качестве продюсера Евгения привлекла такого хитмейкера, как Александр Корчинов.



Партнеры