Уилл Смит: “Я вернусь в Россию!”

Главные звезды церемонии открытия ММКФ улетели в Нью-Йорк

22 июня 2008 в 18:06, просмотров: 409

Там актеры смогут немного передохнуть после европейского турне в поддержку фильма “Хэнкок”. Как стало известно “МК” из источника, близкого к голливудским гостям, актерам в России очень понравилось.

После того как звездная парочка открыла 30-й Московский кинофестиваль, она отправилась на закрытый ужин, который состоялся на 12-м этаже отеля “Ритц-Карлтон”. Среди приглашенных видные кинематографические деятели — Федор Бондарчук и продюсер Александр Роднянский с супругой. Смит, которого, кажется, невозможно утомить — сказываются ежедневные пробежки по 5 миль и строжайшая диета, — был очень весел и одарил своих русских поклонников и журналистов горой комплиментов:

— Мне безумно понравилось в России! Здесь такая энергетика. А как меня встретили на красной дорожке! И ваши журналисты — это нечто. Я так растрогался, что обнял каждого из них на прощание. Я определенно вернусь в Россию еще раз.

Шарлиз Терон больше всего в Москве понравилась черная икра. Она даже заказала дополнительную порцию. Вскоре после этого, извинившись перед гостями, актриса отправилась в свой номер.

А для Уилла Смита вечер, похоже, только начинался. Кто-то из гостей ужина принес с собой футбольный мяч, на котором актер с удовольствием расписался в честь выхода сборной России в четвертьфинал чемпионата Европы. А потом еще и поиграл в футбол прямо в ресторане, умудрившись при этом не разбить ни одной тарелки!

Актеры еще хотели посетить Красную площадь, но времени не хватило. Кстати, в своем номере Смит забыл жвачку, а значит — обязательно вернется.

Впереди у звезд теперь — американские премьеры “Хэнкока” в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. А у Уилла Смита еще и подготовка к новой роли, для которой он специально похудел: по сюжету ему предстоит спасать маленькую девочку ценой собственного здоровья.



Партнеры