Рок-н-ролл мертв, а панк – еще нет! (ФОТО)

В этом смогли убедиться журналисты, побывавшие вчера на пресс-конференции лидера группы Sex Pistols Джонни Лайдона (Роттена) в ресторане "Дымов".

25 июня 2008 в 15:45, просмотров: 510

"Гнилой", а так переводится псевдоним Лайдона, пребывал в прекрасном расположении духа – много шутил, гримасничал, пил литрами пиво, раздавал со стола еду и напитки, и, главное, остроумно отвечал на заковыристые вопросы пишущей братии. 

Ниже я привожу самые интересные из них:

Вопрос: «Мистер Роттен, как вы относитесь к группе «Ramones?»

Ответ: «Если вы считаете, что эти ребята играли панк, то я вас разочарую. Милые мелодичнее песни, но не имеющие к панку никакого отношения…»

Следующий вопрос был задан с явной иронией: «Вы странно держите сигарету – это с чем-то связано?»

Ответ Джонни Роттена был следующий: «Если вы намекаете на марихуану, то ошибаетесь. Я не потребляю наркотики. Просто так я пытаюсь сосредоточиться и отвечать на ваши вопросы».

Вопрос: «Вы видели фильм «Сид и Нэнси»?

Ответ: «Да, и мне он не понравился. Думаю, был бы Сид жив, он тоже был недоволен этим фильмом».

Затем он выразил желание встретиться с нашим новым президентом, сказал, что он антифашист и помнит Сталинградскую битву, а также похвалил игру российской сборной на ЕВРО-2008, особенно оценил победу над голландцами. Ушлые журналисты не преминули напомнить Джонни Роттену о победе России над Англией в отборочном турнире. На что Джонни сказал, что он болеет за «Арсенал» и готов биться за свою команду до последнего! В свои 52 года ему еще не надоело свое отражение в зеркале, нравится выступать на сцене и жить в Америке.

Закончилась пресс-конференция так же резко, как и началась.

Со словами: «Короче, пора закругляться, я пошел пить водку!», Джонни удалился.

…Только самые стойкие дождались возвращения Роттена, и им за это воздалось сторицей: автограф «Гнилого», эксклюзивные фото и рукопожатие панк-идола.

Концерт группы Sex Pistols пройдет сегодня в Лужниках на «Малой спортивной Арене», начало в 19.00.      

 



    Партнеры