ПАНКреатит – музыкальный рецидив! (ФОТО)

Вчера в Лужниках на Малой спортивной Арене состоялся концерт культовой группы Sex Pistols!

26 июня 2008 в 13:10, просмотров: 879

После воссоединения культовой группы Игги Попа The Stooges, эстафету реюнионов подхватила группа Sex Pistols во главе с Джонни Лайдоном.

Еще на пресс-конференции, прошедшей во вторник, стало ясно – Джонни ни на йоту не изменил ни себе, ни тому стилю, который с появлением группы Sex Pistols получил название "панк". Хотя сам Роттен предпочитает другое – анархия.

Хаос и анархия – вот, что творилось вчера на Малой спортивной Арене в Лужниках. "Пистолеты" в своем оригинальном составе смотрелись живо и свежо, словно не прошло и 30 лет! Поклонники не обманулись в своих ожиданиях, им были спеты все классические "боевики" коллектива: от God Save The Queen и Anarchy In The UK до Holidays In The Sun и "студжевской" No Fun.

Джонни Роттен напоминал ожившего монстра доктора Франкенштейна, с характерными ужимками Бориса Карлоффа, актерскую школу которого Джонни, видимо, прошел, пребывая в галлюциногенном забытьи 70-х. Оставив смирительную рубашку за кулисами, "Гнилой" более 1,5 часа вышибал "пистолетами" мозги благодарной публике.

И хотя со сцены доносились слова "No Future", у нас, смею предположить, все-таки есть будущее, т.к. в настоящем мы увидели Героев вчерашних дней – Sex Pistols!

Боже, храни королеву.



Партнеры