Quest Pistols отожгли на празднике "МК"

Агрессив-поп проект собирается на "Евровидение - 2009".

30 июня 2008 в 14:52, просмотров: 901

Quest Pistols выступали в связке хедлайнеров "Звуковой дорожки" на празднике "МК" в "Лужниках" 29 июня. Финальная тройка выглядела так: "Квесты", Ани Лорак и Дима Билан. Так как мероприятие проходило под названием "Евробал" и было посвящено "Евровидению", его "закрывали" победители "Евровидения-2008" и одна из главных надежд на этом конкурсе в будущем году. Ведь "квесты" рвутся на "Евровидение-2009" от Украины. Итак, на "Евробале" группа Quest Pistols выступила в свойственной себе стебной манере: Никита выехал на сцену на роликовых коньках, Антон крутил на руках танцора в балетной пачке, изображавшего балерину, а Костя, подражая скрипачу Мартону, танцевал с фанерными гуслями.

"Поздравляем с победой российских футболистов, а также нашего коллегу – Диму Билана! – закричал после финального апофеоза антигламурный музыкант и танцор Костя. – Дима, ты настоящий перец! Ты наконец-то понял, в чем заключается формула успеха: то, с чем не справился один, сделают трое! В группе Quest Pistols – три солиста: мы с самого начала знали, тройка – счастливое число! И нам не нужны дополнительные атрибуты, – в этот момент все три солиста сбросили с себя скрипку, коньки и пачку. – Если наши кошечки захотят, чтобы мы поехали на Евровидение, то зададим там жару!"

"Клево! – прокомментировал выступление украинских провокаторов музыкальный критик и ведущий "Звуковой дорожки" Артур Гаспарян. – Я считаю, что иронии в нашей жизни, в том числе и на поп сцене, катастрофически не хватает, поэтому я приветствую любые попытки артистов развиваться в этом направлении".



Партнеры