Ирина Понаровская станет бабушкой

Приемная дочь известной певицы Ирины Понаровской много лет жила с диагнозом “бесплодие”.

2 июля 2008 в 18:40, просмотров: 1104

Но прошлым летом она отправилась отдохнуть в Коктебель и встретила там 25-летнего дизайнера Костю. А вернувшись в Москву, Антоника узнала, что беременна.

“Это какое-то чудо!” — сказали врачи в районной консультации и на всякий случай положили будущую маму на сохранение в Боткинскую больницу. Однако, несмотря на все опасения, беременность протекала хорошо. Сейчас Антоника находится на предродовой подготовке в 72-й городской больнице, на 10 июля назначено кесарево сечение.

Именем Бетти ее назвала звездная приемная мама. Родная мать Марина, прежде чем отказаться от дочери, дала ей имя Анастасия и фамилию Кормышева. Сама же девушка предпочитала называться Антоникой.

Сейчас симпатичной мулатке 26 лет. А когда ей не было и года, мама Марина ее… продала! Но не кому-нибудь, а звезде тогда еще советской эстрады. Смекалистая Марина узнала, что в Златоусте пройдут концерты певицы Ирины Понаровской, которая была замужем за чернокожим певцом Вейландом Роддом, но из-за больных почек не могла иметь детей.

А спустя год Бог все же дал Ирине родного сына. У Бетти появился сводный темнокожий братец Энтони. Еще через некоторое время Бетти “потерялась”. И певица, и ее муж разводили руками: был четырехлетний ребенок, да сплыл! А еще спустя 12 лет потеря нашлась в челябинском детдоме...

Последние 6 лет девушка работала стриптизершей в московском клубе “Divas”. Зарабатывала недурно: на нее ходили любители экзотического цвета кожи и особой, почти первобытной пластики. И до самого недавнего времени врачи ставили ей грозный диагноз — “бесплодие”. Антоника почти смирилась. И вот — нечаянная радость…

Без пяти минут мама чувствует себя отлично и полна энтузиазма:

— Я очень счастлива, что стану матерью! У меня будет мальчик, думаю назвать его Динаш. Хотя друзья смеются — имя цыганское! Об отце ребенка ничего плохого сказать не могу, хотя Костя меня оставил и никак не поддерживает. Конечно, он знает, что я вот-вот рожу, но даже ни разу не пришел. Наверное, он просто еще не готов стать отцом. Но у меня все есть, спасибо моим друзьям. Один очень близкий друг мне даже работу новую нашел. Вот рожу, немного подращу сынулю и выйду работать в новый салон красоты на Ленинском, буду делать массаж. Ведь у меня очень ласковые руки, это все знают! А ближайшие планы… До родов хочу на выходные из больницы отпроситься — хочу педикюр сделать и в кино сходить.



Партнеры