Сердючка села на велотренажер

Пышногрудая Верка Сердючка решила сбросить вес.

2 июля 2008 в 18:39, просмотров: 468

По крайней мере ее автору — Андрею Данилко — в своем новом клипе придется попотеть. На экране он будет что есть мочи крутить педали тренажеров и примерять пояс для похудения.

В новом видео Верки на песню “Essen” по замыслу режиссера покажут этакий телемагазин. В нем украинский хлопец-дивчина Сердючка с новым героем Суперденисом будут продавать средства для уменьшения веса.

— Идея клипа принадлежит Андрею Данилко. Это будет позитив в кубе, — говорит режиссер видео Виктор Скуратовский. — Я впервые работаю с Андреем. Он как артист настолько самодостаточен, что главная моя задача как режиссера — не испортить его образ. А еще мы ввели нового персонажа — Супердениса. С ним хотели познакомиться поближе все героини на съемочной площадке. Будет влечение к нему и у Верки.

Что до нарядов, то в клипе их длина значительно уменьшится — Верка будет красоваться на экране в очень коротеньких шортах.

— Сердючка молодится и как никогда уверена в себе. Такую красоту прятать нельзя, — рассказывает стилист клипа Анжела Лисица. — Мы долго искали для Сердючки смешной образ. А когда подложили огромный живот, сразу начали хохотать. Андрей тут же вспомнил одну тетку из общежития, и образ сложился сам собой. И маму в этот раз решили одеть не в штаны, а тоже в шорты. Получилось очень комично!

— Сейчас многие режиссеры колбасят больше, чем артисты. Такие сметы присылают… И я решил снять клип “Essen” на “цифре”. Это как еда на газете — все равно вкусно! — говорит сам Андрей Данилко.



Партнеры