Хэнкок готов поделиться одеждой (КОНКУРС)

Разыгрываются элементы экипировки супергероя.

3 июля 2008 в 14:08, просмотров: 597

Джон Хэнкок – один из самых непривлекательных супергероев, которых вы только видели. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. В преддверии грядущего выхода одноименного фильма на большие экраны, предлагаем вам принять участие в викторине, вопросы которой приведены ниже. Для ответа на вопросы достаточно внимательно изучить рекламные видеоролики и публикации о фильме, опубликованные на сайте. Итак…

1. Когда Хэнкок гонится за бандитами, он сносит указатель с номером шоссе. На шоссе с каким порядковым номером идет гонка?
- 66
- 98
- 110

2. Кем работал Рэй Эмбри, роль которого исполняет Джейсон Бейтман?
- маркетологом
- психологом
- специалистом по связям с общественностью

3. Одним из своих "подвигов" Хэнкок считает "спасение" серого кита, которого выбросило на берег. Как звали этого кита?
- Вилли
- Уолтер
- Джеймс

4. Шарлиз Терон, исполняющая главную женскую роль, неоднократно признавалась одной из самых красивых и сексуальных женщин на планете. В каком городе родилась актриса?
- Бри (Бельгия)
- Хэтфилд (Великобритания)
- Бенони (ЮАР)

5. Пятый вопрос – самый сложный. Расскажите, откуда появилось имя Джон Хэнкок. Подскажу – ответ на этот вопрос вы можете найти на этом сайте.

Условия предельно просты. Вы отсылаете свои варианты ответов на адрес news_mk_internet@mk.ru. В теме письма обязательно напишите два слова "Конкурс ХЭНКОК", а в теле письма не забудьте представиться и указать свои координаты. Первые приславшие правильные ответы получат либо зимние шапки (полный аналог той, в которой Хэнкок появлялся на экране), либо майки с логотипом фильма. Шапок не много, маек – немногим больше, так что торопитесь. Срок приема ответов истекает 30 июля. Удачи!

Выигранные призы вы можете получить в редакции газеты "Московский Комсомолец" по адресу: Москва, ул. 1905 года, д. 7.



Партнеры