Гоман вышел в тираж

Мало кто помнит то далекое время, когда молодежь носила пионерские галстуки и свято верила в правое дело партии

4 июля 2008 в 16:02, просмотров: 458

Трудно себе представить, что патриотический дух того времени может воскреснуть на вечеринке, посвященной выходу нового альбома артиста.

Весь вечер Дмитрий Оленин декламировал революционные стихи перед каждым выходом нового артиста. Зачинщиком сценического действа был, конечно, главный ее виновник — Алексей Гоман. Поклонники и друзья просто завалили цветами артиста за время его выступления. Стоящие у входа в клуб охранники с большим удивлением смотрели на толпу женщин с огромными букетами цветов. Пару раз даже пытались остановить их, переспрашивая: “Что, все к Гоману?!” Поздравить Алексея пришли не только поклонники, но и соратники по цеху: Юлия Ковальчук, Полина Гагарина, Тимур Родригез, Александр Маршал. А также артисты FBI-music: группы “Ассорти” и “Премьер-министр”, Алексей Чумаков, Марина Девятова, Руслан Алехно, Александр Панайотов.

Гостей при входе встречали девушки в пионерских галстуках, чем сначала смущали пришедших, а потом повергали в восторг. Именно поэтому больше всего у артистов востребованными были именно галстуки. Сам зал  пестрел призывами, знаменами и листовками. Презентация проходила под лозунгом “Нет гламуру!”, потому в ход с большим успехом шли и значки с одноименным названием или с изображением Алексея Гомана (который очень напоминал великого Ленина). Веселились от души! Даже проигрыш нашей  сборной, матч которой смотрели после презентации, не огорчил присутствующих. Что ж, Алексей Гоман во всем остался “русским парнем” — и встретить умеет, и проводить!



    Партнеры