Воробьева застукали гуляющим с ребенком!

На днях певца и актера Алексея Воробьева заметили в непривычной компании

4 июля 2008 в 16:00, просмотров: 470

Леша мирно, тихо и по-семейному прогуливался в парке с молодой девушкой и маленьким ребенком на руках — настоящая семейная идиллия.

Однако спешим успокоить поклонниц — Алексей по-прежнему холост и бездетен! Все дело в том, что в тот день в парке на Воробьевых горах проходили съемки фильма “Привет, Киндер!” молодого режиссера и сценариста Милены Фадеевой, ученицы Владимира Хотиненко. По сюжету фильма Макс, герой Воробьева, помогает главной героине Лерке вызволить из детского дома младшего брата, которого после смерти матери несовершеннолетней сестре не отдают.

Поссорившись с бабушкой (ее играет актриса Татьяна Васильева), семнадцатилетняя Лерка (ее играет Светлана Иванова) приезжает в Москву, где и знакомится с Максом. Их знакомство происходит при весьма забавных обстоятельствах — увидев, как девчонка ворует и ест сосиски в супермаркете, Макс выдает себя за сотрудника службы охраны магазина и вместо милиции везет ее в кафе кормить.

Фильм рассказывает о непростых отношениях молодых людей, приключениях девочки в большом городе, которые полностью меняют жизнь Лерки. С помощью Макса Лерке удается забрать маленького Дениску из детского дома, но прежде чем это происходит, московская жизнь сводит Лерку с самыми разными людьми, которых играют замечательные артисты — Евгений Стеблов, Екатерина Васильева и Елена Яковлева.




Партнеры