Эми Уайнхаус выселяют из квартиры

11 июля 2008 в 15:52, просмотров: 448

Соседи британской певицы Эми Уайнхаус, известной на весь мир своими бесконечными наркоисториями, пытаются избавиться от ее неудобного соседства. Они добиваются выселения Эми из ее лондонской квартиры, жалуясь на ночные гуляния и драки, которые якобы устраивают ее гости. 

«Это место было очень милым и тихим, пока сюда не вселилась Эми. Она просто ходячая проблема, каждый вечер она устраивает вечеринки в своей квартире. Если она не отрывается с друзьями, то начинает драки, – жалуется один из соседей певицы. – Многие жильцы дома уже жаловались на нее в районный совет, но нам сказали, что мы должны предоставить доказательства какого-либо правонарушения или нанесения ущерба. Я уже снял на видео одну из вечеринок у Эми и собираюсь передать эту запись в совет для ознакомления. Надеюсь, власти примут какие-то меры».

Квартира, в которой нынче живет певица, оценивается в 700 000 фунтов стерлингов и расположена на севере Лондона, в районе Кемден, который славится своим неформальным духом и многочисленными магазинами с рок- и панк-атрибутикой, пишет "Интермедиа".



Партнеры