Полина Гриффис в растерянности, от кого родить ребенка

Экс-солистка “А-Студио” певица Полина Гриффис вознамерилась покончить с ночной жизнью.

1 августа 2008 в 14:38, просмотров: 3063

Два брака спустя рублевской тусовщице захотелось “нормального семейного уюта” — с детьми, собаками и уютным домиком. Бары, пабы и танцы до “не помню” она теперь заменяет свежевыжатым соком по утрам и пробежками. Не считая двух претендентов, вакансия на мужа пока еще открыта…

Однако настроиться на домашний лад певице, видимо, пока не удается. Не успела Гриффис прилететь из Америки, где гостила у родителей, как пришлось срочно паковать вещички — Лондон снова поманил девушку новым сладкоголосым мачо.

— Отваливаю в Англию, — певица то кидала парадные наряды в чемодан, то сама кидалась к монитору ноутбука читать прилетающие из туманного Альбиона послания. — У меня там целых два новых проекта. Один танцевальный, другой с группой Deepest Blue. И я очень нервничаю. По-хорошему нервничаю, потому что мне придется петь с суперпупермузыкантами. Но ничего, сейчас проведу сама с собой аутотренинг и быстренько войду в норму...

— Неужели все так серьезно?

— Еще бы! С Джойсом (Джоэль Эдвардс — солист группы Deepest Blue. — Авт.) мы переписываемся уже давно. Сейчас он делает аранжировку на мою песню, а еще мы хотим записать дуэт.

— Помнится, зимой ты обещала улететь в Лондон и привезти уже альбом...

— Ой, да я каждые два месяца там бываю. Сейчас я в поисках. Представляешь, два года искала себе хорошего аранжировщика, потратила кучу денег, но никто нормально сделать так и не смог. Я просто застряла по жизни, да и нужно было время, чтобы подняться на ноги.

— Планируешь вернуться бомбой?

— Не взорваться бы... Хотя с Джойсом я как-то более уверенна.

— Начала верить мужчинам?

— Похоже… Хотя я еще толком не знаю про него ничего, мы же не виделись никогда.

— Начала знакомиться по Интернету?

— А что, сейчас все так делают, — возмутилась певица. — А где нормального парня найти, на улице, что ли? Знаешь, у меня ощущение, что он мне очень хорошо знаком. Это что-то из астрального пространства, сама еще не пойму...

— Работа на удаленке или…

— Почему работа?! Мы же не только о ней говорим. Еще кое о чем...
Полина вдруг залилась румянцем.

— О любви?

— До этого пока не дошло. Я себе еще тогда, после развода с Томасом, поставила жесткие рамки. Мне сейчас трудно перейти за эту грань. Но чем черт не шутит...

— С бывшим супругом сейчас общаешься?

— Я не слышала его года два, наверное. Знаешь, если бы не он, я бы давно выпустила бы сольный альбом. Он у меня практически записан, но Томас все не дает разрешения на фонограммы. Но мне сейчас море по колено, хочу делать что-то новое. Хочу заработать много денег, хочу семью. Ввиду того, что предыдущий брак был неудачный, сейчас хочу раз и навсегда. Я бы очень хотела подарить любящему мужу двух прекрасных ангелочков — девочку и мальчика. Девочку хотела бы назвать Ангелина — в этом имени много святости и чистоты, а право крестить сына я предоставлю мужу.

— Готова отказаться от тусовок?

— Я как-то не люблю все эти сборища. Только мои подруги отвлекают от реалий нашего шоу-бизнеса. Я вот лично не понимаю, почему есть столько талантливых ребят, играющих со вкусом и на вполне европейском уровне: Дима Билан прекрасный пример, а есть такие, что смотреть и слушать невозможно.

— Слышала, что на дне рождения Яны Рудковской во время твоего выступления Яна вышла на сцену и предложила работать вместе. Не приоткроешь ли ты нам тайную завесу?

— Ну… Пока мы с Яной ни о чем конкретном не договаривались. Пока все осталось по-прежнему, меня никто не продюсирует.

— Значит, продюсера у тебя нет?! А как же ты справляешься, ведь самой везде не успеть?

— А кто сказал, что я одна?! У меня есть друг Саша, и именно ему я доверила решать все мои рабочие вопросы. И я благодарна Богу и Судьбе за то, что в моей жизни есть такой человек.

— Возвращаясь к теме с Яной Рудковской, хотела бы спросить, не порадуете ли многочисленных поклонников дуэтом с Димой Биланом?

— Ой… Ты меня застала врасплох… — Полина вновь залилась румянцем. — Я уже беременна от Димы… новым музыкальным произведением. Но это наш интимный секрет, — вполне серьезно заявила Гриффис.

— То есть развлечениям конец?

— Я всегда считала, что развлечения — это самое серьезное в нашей жизни. У меня есть продвинутые соседки, мы с ними иногда зажигаем. Можем, например, взять такси и кататься целую ночь по Москве. А потом с утра вместе отпаиваемся чаем или свежевыжатым соком и идем в спортзал. Никаких бесшабашных поступков, просто приятное времяпрепровождение. Правда, с одним своим недостатком никак справиться не могу — когда напьюсь, все время фотографируюсь с высунутым языком. Потом приходится с утра всех фотографов обзванивать и умолять удалить снимки.

— А клубная жизнь?

— Если честно, то уже хочу от нее отойти. Я бы поселилась где-нибудь в загородном домике, просыпалась бы где-нибудь около десяти, выгуливала собаку... Я устала от андеграунда, хочу более здоровой и умеренной жизни. Хочу быть студийной певицей, а концерты давать только в свое удовольствие, а не из-за денег, как у нас это делается.

— Москва—Лондон—Москва, в перелетах твое чадо тебя совсем не увидит...

— Не скрою, мне нравится быть то тут, то там. Хотя я жутко боюсь самолетов и закрытого пространства вообще. Единственное, что меня угнетает, — это разница во времени. Прилетела недавно из Нью-Йорка, а оправиться все никак не могу. Но это я сейчас из страны в страну мотаюсь, потому что делать нечего. А когда я стану мамой... Мы будем мотаться с ним вместе.

— И с мужем?

— Хотелось бы.

— То есть варианты без супруга тоже рассматриваются?

— Я считаю, что не надо зацикливаться, не надо присасываться друг к другу. Надо жить все равно своими параллельными жизнями. Можно же совершенно спокойно любить. Томас в этом смысле был для меня хорошим тренажером: я поняла, что надо было делать, а что нет. Мы же были приклеены друг к другу. Я выходила из дома, он бежал за мной. Было, конечно, приятно, но я от этого устала. Сейчас свободными вечерами я часто представляю себя в уютном домике с камином в кругу любимой и любящей семьи. Я хочу брак надолго… На всю жизнь!!!

— Не за Эдвардса ли?

— Ну, что поделать, нравятся мне англичане. Хотя среди них тоже полно лохов... И вообще, я хочу просто женского счастья, любить сама и быть любимой, ибо я этого достойна по праву своего рождения!!!

В конце интервью Полина Гриффис, смеясь, пошутила, что объявляет кастинг на мужа открытым.



Партнеры