Девиз Аллы: ни дня без Галкина

Пугачева собирается сопровождать юмориста на гастролях в Литву.

5 августа 2008 в 14:40, просмотров: 549

Что бы ни говорили об этой паре, а не могут они, кажется, прожить друг без друга и дня. Как сообщают литовские источники, Алла Борисовна неожиданно решила поехать вместе с Максимом Галкиным в курортный город Паланга, где у юмориста запланирован концерт. Специально для Примадонны менеджеры Галкина попросили забронировать самый лучший номер в самой лучшей местной гостинице.

Литовский курорт Паланга называют прибалтийской Ибицей. С 1 июня улица Басанавичюса – палангский Бродвей или, если хотите, Арбат – закрывается для проезда машин и становится центром курортной тусовки. Жизнь бурлит в кафе, ресторанах и местных клубах.

Самой популярной концертной площадкой в Паланге является летняя эстрада. Именно здесь собирается выступить Максим Галкин в середине августа. Сопровождать юмориста на гастролях на литовской Ривьере будет Алла Пугачева. Во всяком случае, как сообщают литовские источники, несколько дней назад представители юмориста позвонили организаторам концерта в Литве и попросили забронировать для Примадонны отдельные апартаменты. В Паланге, к слову, не так много фешенебельных пятизвездочных гостиниц. Скорее всего, Аллу Борисовну поселят в президентский номер отеля Vanagupe – трехкомнатный с камином и огромной королевской кроватью. Стоимость такого номера в зависимости от сезона не превышает 600 евро в сутки.



    Партнеры