Пьеха стал героем боевика

Певец разбросал с вертолета стодолларовые купюры

7 августа 2008 в 16:08, просмотров: 517

Иногда непогода бывает кстати. Например, когда снимают клип как боевик — с погонями и перестрелками. В таком случае ливень — лучший спецэффект. На съемках нового видеоролика под проливным дождем певец Стас Пьеха пилотировал вертолет, раскидывал доллары и бегал от полиции.

Сюжет нового ролика на песню “На ладони линия” Стаса Пьехи закручен, как сюжет голливудского блокбастера. Герой, он же Пьеха, Джеймс Бонд наоборот. У него есть все, что у знаменитого агента 007, — роскошная гоночная машина, деньги, отважная красавица-подруга и проблемы с полицией (надо же от кого-то бежать). Одну из главных сцен — эффектную погоню с перестрелкой — снимали в окрестностях Рузы. В 8 утра, когда режиссер Павел Худяков скомандовал “мотор!”, с небес на землю обрушился ливень. И это ничего, что весь оставшийся съемочный день главного героя пытались высушить. Стас и не на такое пошел. Мало того что он разгонялся на авто до 200 км в час, Пьеха летал. Вертолеты для съемки предоставила приятельница Стаса, начинающая певица Наталья Герман. С ней внук знаменитой Эдиты Пьехи был знаком подростком. Ее появление на съемочной площадке стало для Стаса приятным сюрпризом. “Я глазам не поверил, — признается Пьеха, — сначала я увидел у себя над головой приземляющийся вертолет, а потом из него вышла Наташа. ”.

Глазам не поверит взыскательный зритель, когда увидит, как Пьеха вскакивает в вертолет, сам берется за штурвал, машина набирает высоту и над полем разлетаются стодолларовые купюры. Преследователи анти-Бонда-Пьехи — полицейские, конечно, стали ловить зеленые бумажки. “Ведь копы любят деньги”, — прокомментировал Стас.



Партнеры