Девятову не пустили на Эйфелеву башню

Летние гастроли Марины Девятовой во Франции стали для нее незабываемыми

8 августа 2008 в 18:19, просмотров: 540

Летние гастроли Марины Девятовой во Франции стали для нее незабываемыми. Певица выступала в провинциях Бордо и Коньяк. Концерты так понравились заказчикам, что те в благодарность устроили для русской певицы и ее коллектива настоящие парижские каникулы!

Знакомства с Францией не может быть, если ты не видел Париж и Эйфелеву башню. С этим утверждением согласны были все, потому начали путешествие с самого сердца страны. Жаль только, посмотреть на город с Эйфелевой башни не удалось. Дело в том, что 14 июля в Париже отмечают национальный праздник — День взятия Бастилии. К нему готовятся заранее. Потому и экскурсии на башню до 14-го числа были отменены. А вот порадоваться красоте Триумфальной арки никто не помешал. Наши путешественники сразу окрестили ее московской. Уж очень похожи между собой эти два строения! Произвела впечатление и тюрьма (известная нам скорее по названию игры на ТВ) — форт Боярд, единственный путь к которой только по воде.

— Впечатлений — море! — говорит Марина. — Вся Франция просто как страна из сказки. Маленькие провинции отличаются особенной чистотой и красотой природы. Удалось и в океане “ножки помочить”! (Смеется.) Прохладно, но бодрит! Как-то раньше не получалось побывать во Франции, но после этой поездки я решила, что обязательно сюда вернусь!



Партнеры