В саду «Эрмитаж» прошла пресс-конференция, посвященная 11-му Московскому международному фестивалю джаза

14 августа 2008 в 18:27, просмотров: 490

Теплый летний вечер, очарование старинного парка, столики уютного кафе, чашечка ароматного кофе, эстрада в окружении вековых деревьев…..и джаз!  Его Величество Джаз! Легкий, как дуновение летнего ветерка, терпкий, пикантный, как горький шоколад, уносящий в прекрасные волшебные страны, создающий неповторимое настроение, как может только он джаз! Хотите испытать ни с чем не сравнимые чувства и ощущения,  которые дарит джаз, приходите  на 11 Московский международный фестиваль  «Джаз в саду Эрмитаж», что по традиции проходит в конце лета.

            За многие годы, что фестиваль проводится в Москве, мероприятие из чисто городского превратилось в крупнейший джазовый форум под открытым небом и получило широкую известность не только в России, но и за рубежом.

                Для участия в фестивале организаторы  – Департамент Культуры Правительства Москвы, Дирекция сада «Эрмитаж» пригласили звезд мирового джаза – музыкантов из США, Великобритании, Франции, Польши, и, конечно, российских  виртуозов Якова Окуня, Анатолия Кролла, Игоря Бриля, Игоря Бутмана и многих других, а также талантливую молодежь, которая будет наравне с мэтрами выступать для зрителей и одновременно учиться у мастеров джаза.

                  Как всегда фестиваль включает в свою программу выступления музыкантов на открытой сцене, ночные концерты звезд, пресс-конференции, встречи известных джазистов прошлых лет.



Партнеры