Алексей Панин ищет дочь в суде

Милиционеры не считают экс-супругу актера похитительницей

14 августа 2008 в 18:22, просмотров: 924

Неожиданное продолжение получила нашумевшая история личных отношений популярного актера Алексея Панина с бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой. Следователи УВД Судогодского района Владимирской области отказали герою комедии “Жмурки” в возбуждении уголовного дела по факту похищения экс-супругой 9-месячной дочки Ани. Алексей на этом не успокоился и надеется отвоевать наследницу с помощью служителей Фемиды в Санкт-Петербурге.

Как уже сообщал “МК”, актер и его экс-супруга после расставания никак не могут договориться о том, с кем останется их маленькая дочь. Панин утверждает, что у бывшей жены проблемы с психикой и из-за этого ей нельзя доверять 9-месячную кроху. А мать малышки уверена, что Аня нужна звездному родителю только для имиджа. В конце июля Юлия без ведома актера увезла малышку с его дачи во Владимирской области. Панин заявил о похищении ребенка и поставил на уши всю милицию. А через несколько дней он отнес заявление в УВД. Следователи, ознакомившись с материалами, вынесли решение отказать звезде отечественного кинематографа в возбуждении уголовного дела. По их словам, родители имеют одинаковые права на воспитание дочери.

— Алексей устроил мне настоящую травлю, — пожаловалась Юлия корреспонденту “МК”. — Мы с Анечкой сейчас обосновались в петербургском кризисном центре помощи женщинам. Я боюсь даже на секунду оставить дочь без присмотра. Опасаюсь, что бывший муж увезет дочь — во дворе постоянно находятся подозрительные машины.

Между тем суд Дзержинского района Санкт-Петербурга принял от Алексея Панина исковое заявление на ограничение экс-супруги в общении с дочкой. По словам Юлии, служители Фемиды уделили внимание сомнительным документам, в частности, якобы поставленному ей бригадой “скорой помощи” предварительному диагнозу — шизофрения.

Звонок Алексею Панину.

— Не лезьте в мою личную жизнь. Занимайтесь своей.



    Партнеры