Киркоров снова женится

Ззвезду порадовали цветы от Ющенко

15 августа 2008 в 17:36, просмотров: 1046

О своей скорой женитьбе заявил Филипп Киркоров на сольном концерте в Ялте. Зал, затаив дыхание, приготовился услышать имя избранницы. “Моей женой будет… Алла Пугачева, — огорошил публику Филипп, — и наша свадьба состоится в том же месте, в тот же час…”

Во  время гастролей в Ялте Киркоров устроил целую импровизированную пресс-конференцию, хотя никто из зрителей его об этом и не просил. В частности, Филя поведал, что жив-здоров, умирать вопреки надеждам “желтой” прессы не собирается, и в доказательство своих слов отплясал на сцене какой-то буйный танец.

Кроме того, Киркоров развлекал публику представлением отдельных зрителей, сидящих в зале. “Здесь находится моя подруга Таня Овсиенко! — кричал Киркоров. — Таня, встань! Ой, похоже, она не выдержала и ушла”. Зал старательно вертел головами. Апофеозом стало заявление Фили о другом его госте. “Я так счастлив, что здесь, на моем концерте, присутствует президент Украины Ющенко! — выкрикнул Киркоров. — Ой, притушите, притушите свет, по протоколу не положено!”

— Так был у вас президент-то? — уточнили репортеры “МК” у Фили после концерта. — Что-то мы его не разглядели.

— А как же? — обиделся Киркоров. — Конечно, был, они с супругой сидели в ложе.
В знак доказательства своих слов Филя показал нам огромный букет присланных ему на сцену цветов. В гуще которых действительно красовались визитные карточки президента Украины и его супруги.

Тут Филе принесли красивый торт.

— Это тебе приготовила поклонница, — умилялся администратор Филиппа, — представляешь, она пекла его и плакала!

— Не ешьте этого торта, — от души посоветовал репортер “МК”, — он же соленый.

— Вот вы все подкалываете, — вздохнул Филипп, — а между прочим, аншлаги в Крыму у меня и только у меня, ну, конечно, не считая Валеры Леонтьева. А у многих вообще отмены.
По всей видимости, Фил намекал на Баскова, чей концерт, намеченный накануне, не состоялся. Впрочем, как заверили нас позже реализаторы, совсем не по причине плохих продаж билетов.




Партнеры