Аллегрова забыла про диету

У Ирины Аллегровой всего несколько недель в году, когда она может ничего не делать — только отдыхать.

15 августа 2008 в 17:35, просмотров: 545

Этим летом певица целый месяц провела в курортном Майами. Рядом были только близкие — внук Саша и племянница Сима.

— Я настолько устаю на работе, что предпочитаю пассивный отдых, — поделилась певица с “МК”. — Абсолютно ничего не делаю: сижу дома с книжечкой, смотрю кино и мой любимый американский канал про кулинарию, много сплю и иногда езжу в гости к друзьям. Экскурсии, турпоходы, музеи — это все не для меня. Ну разве что прогулки под открытым небом. Мне нравится Ки Вест (остров недалеко от Майами, прославившийся как столица пиратов. — Авт.), там я могу гулять часами. А самое захватывающее зрелище — это дорога к Ки Весту: цепочка маленьких островов соединена сорока двумя мостами…

В Америке популярная певица действительно много гуляет и ездит на машине без сопровождающих. В этом году Ирина Александровна взяла напрокат Chrysler и катала близких сама, без водителя. Частенько посещает одно из любимых своих мест во Флориде — итальянский магазин Williams-sonoma, ассортимент которого скупила уже почти весь на корню. Кроме того, в Штатах Аллегрова успела посмотреть новый фильм — правда, на английском языке.

— Я не очень хорошо знаю английский, — признается певица, — зато мой Сашка (внук певицы, которому вот-вот стукнет 13. — Авт.) языком владеет практически в совершенстве, так что у меня под рукой всегда есть переводчик.

Как говорит Аллегрова, за просмотром блокбастера она позволила себе забыть о диете — пила колу и ела попкорн.



Партнеры