Top-news

Новости светской жизни

15 августа 2008 в 17:34, просмотров: 640

* Участница группы “Тутси” Леся Ярославская своеобразно готовится к родам. Сейчас певица уже на девятом месяце беременности. И тем не менее — ни минуты не сидит на месте. Участвует в телепроектах, студийных записях, а кроме того — активно отдыхает. “Если бы мне сказали, что на девятом месяце я буду так бегать, так много работать, я бы, наверное, не поверила. Но если бы только работать. Недавно отец попросил меня подбросить его на машине до леса — грибной сезон все-таки. Я его довезла, сама из машины вылезла. Тоже, говорю, буду собирать грибы”. Как ни уговаривал будущий дедушка поберечь себя, Леся настояла на своем. Более того, собрала рекордное количество белых грибов. Правда, на поверку большинство из них оказались червивыми.

* На концерте в Екатеринбурге, выполняя очередной кульбит на сцене, Олег Газманов почувствовал жуткую боль в спине. Как выяснилось, дали о себе знать старые травмы. Проблемы с позвоночником у артиста начались более 8 лет назад — тогда сказалось спортивное прошлое Олега. С тех пор певец начал выполнять специальный комплекс упражнений, несколько лет боли в спине его не беспокоили. Как вдруг…

— Спину прихватило так, что я не то что двигаться, стоять даже с трудом мог, — рассказывает Олег. — На следующий день, еле живой, я поехал в Приморский край — в Горнозаводске давал сольный концерт. Спел последнюю песню, зрители стали вызывать меня на бис. И вот тут я просто взвыл от боли. Еле дополз до гримерки и просто рухнул.

Олег отказался от вызова “скорой”, но созвонился со своим лечащим врачом, который посоветовал артисту строжайший покой. Все-таки защемление нерва между дисками позвоночника — вещь нешуточная. Газманов уже отменил запланированную поездку в родной Калининград. И надеется, что сможет восстановиться к полету в олимпийский Пекин, куда певец планировал выехать с частным визитом.

* Неудачно начался заслуженный отпуск для солиста группы “Чай вдвоем”. В то время как его коллега по группе Денис Клявер отправился с сыном Тимошей в парижский Диснейленд, Стас с женой Юлей решили посетить Испанию. Однако перед поездкой Станислав должен был заехать в Таллин по делам.

Утром Стас и Юля Костюшкины приехали в аэропорт, прошли регистрацию, поднялись на борт. Самолет простоял на взлетной полосе более полутора часов. За это время со Стасом приключилась неприятность. Бортпроводница обвинила артиста в том, что он... сломал кресло. На этом злоключения не кончились. Самолет так и не взлетел. Пассажирам сообщили, что вылет откладывается, и попросили покинуть лайнер. Спустя еще некоторое время пассажирам объявили, что их рейс отменен вовсе. И хотя стоимость билетов обещали возместить, не дождавшись денег, Стас с женой вылетели в Хельсинки и уже оттуда на пароме отправились в Таллин. Несмотря на все неприятности, Стас и Юля к сложившейся ситуации отнеслись с юмором и иронией.



Партнеры