Новая комедия создателей «Питера FM» открыла киносезон (ФОТО)

Состоялась премьера новой комедийной мелодрамы Оксаны Бычковой, прославившейся солнечным дебютом «Питер FM», на которой было как никогда много… беременных женщин

17 августа 2008 в 15:00, просмотров: 680

Наверное, они слишком буквально поняли название фильма — «Плюс один». Кроме обычных гостей, в интересном положении были замечены актриса Александра Урсуляк и жена Андрея Мерзликина Аня.

Для Ани с Андреем это будет уже второй ребенок. Первый — сын Федор — родился 2 декабря прошлого года. Видимо, звездная пара всерьез прислушалась к правительственной программе по увеличению рождаемости в стране. Сам Андрей сыграл в фильме крохотный эпизод — капитана милиции, разрисовывающего баллончиком с краской асфальт перед окнами любимой девушки.

Еще один актер, отделавшийся небольшим эпизодом в комедии Бычковой, — Паша Деревянко — прибыл в одиночестве, зато в тельняшке. Он еще издали шумно поприветствовал Мадлен Джабраилову и английского гостя премьеры — Джетро Скиннера, сыгравших напару две главные роли — переводчицы и профессионального кукольника, приехавшего из Лондона в Москву для отбора русских актеров для своего шоу. Именно его кукла, которую он постоянно носит на руке, и есть тот самый плюс один, который дал название фильму. Кстати, за свою работу Джетро получил на «Кинотавре» приз за «Лучшую мужскую роль». После нескольких месяцев съемок в Москве и недели на фестивале в Сочи он вполне сносно объясняется по-русски. Во всяком случае, три главных слова: «Привет, спасибо и водка», — произносит почи без акцента. Вся актерская компания дружно собралась вокруг своего режиссера.

— Эту роль Оксана писала специально для меня, — с чувством рассказывала Мадлен. — Так что вопрос о том, соглашаться или нет, даже не стоял. Но в итоге результат превзошел все мои ожидания!

Выбрались на премьеру и отдохнувшие после летних отпусков «фабриканты» Прохор Шаляпин и Лена Терлеева. Вскоре появилась и их «старшая» коллега — Юля Михальчик, победительнца «Фабрики звезд»-3. Егор Бероев прятался за темными очками и черными рубашкой и брюками, не выражая никакого желания фотографироваться. А вот Владимир Вишневский, наоборот, с удовольствием улыбался навстречу фотовспышкам, демонстрируя хорошее настроение и отличную физическую форму.

Выгодно выделялась среди остальных гостей премьеры актриса Светлана Устинова в своем фиолетовом платье. А вот Ксения Кутепова решила остаться в стороне — подальше от журналистов и телекамер.

В целом премьера нового фильма Оксаны Бычковой собрала рекордное количество звезд за лето, по сути открыв новый киносезон. Остается надеяться, что они не испарятся с первыми осенними дождями.



    Партнеры