Новая комедия создателей «Питера FM» открыла киносезон (ФОТО)

Состоялась премьера новой комедийной мелодрамы Оксаны Бычковой, прославившейся солнечным дебютом «Питер FM», на которой было как никогда много… беременных женщин

17.08.2008 в 15:00, просмотров: 755

Наверное, они слишком буквально поняли название фильма — «Плюс один». Кроме обычных гостей, в интересном положении были замечены актриса Александра Урсуляк и жена Андрея Мерзликина Аня.

Для Ани с Андреем это будет уже второй ребенок. Первый — сын Федор — родился 2 декабря прошлого года. Видимо, звездная пара всерьез прислушалась к правительственной программе по увеличению рождаемости в стране. Сам Андрей сыграл в фильме крохотный эпизод — капитана милиции, разрисовывающего баллончиком с краской асфальт перед окнами любимой девушки.

Еще один актер, отделавшийся небольшим эпизодом в комедии Бычковой, — Паша Деревянко — прибыл в одиночестве, зато в тельняшке. Он еще издали шумно поприветствовал Мадлен Джабраилову и английского гостя премьеры — Джетро Скиннера, сыгравших напару две главные роли — переводчицы и профессионального кукольника, приехавшего из Лондона в Москву для отбора русских актеров для своего шоу. Именно его кукла, которую он постоянно носит на руке, и есть тот самый плюс один, который дал название фильму. Кстати, за свою работу Джетро получил на «Кинотавре» приз за «Лучшую мужскую роль». После нескольких месяцев съемок в Москве и недели на фестивале в Сочи он вполне сносно объясняется по-русски. Во всяком случае, три главных слова: «Привет, спасибо и водка», — произносит почи без акцента. Вся актерская компания дружно собралась вокруг своего режиссера.

— Эту роль Оксана писала специально для меня, — с чувством рассказывала Мадлен. — Так что вопрос о том, соглашаться или нет, даже не стоял. Но в итоге результат превзошел все мои ожидания!

Выбрались на премьеру и отдохнувшие после летних отпусков «фабриканты» Прохор Шаляпин и Лена Терлеева. Вскоре появилась и их «старшая» коллега — Юля Михальчик, победительнца «Фабрики звезд»-3. Егор Бероев прятался за темными очками и черными рубашкой и брюками, не выражая никакого желания фотографироваться. А вот Владимир Вишневский, наоборот, с удовольствием улыбался навстречу фотовспышкам, демонстрируя хорошее настроение и отличную физическую форму.

Выгодно выделялась среди остальных гостей премьеры актриса Светлана Устинова в своем фиолетовом платье. А вот Ксения Кутепова решила остаться в стороне — подальше от журналистов и телекамер.

В целом премьера нового фильма Оксаны Бычковой собрала рекордное количество звезд за лето, по сути открыв новый киносезон. Остается надеяться, что они не испарятся с первыми осенними дождями.